Кожа вокруг глаз - это очень деликатный участок, который нуждается в обязательном уходе.
Но кремы для этой области могут легко вызвать раздражение и аллергию, поэтому я теперь с опаской отношусь к новым продуктам.
Крем для кожи вокруг глаз Dr. Sante Goji Age Control Cream мне очень советовал продавец в магазине. Он же, мне еще и втюхал такой же крем для лица и я могу сказать, что очень благодарна этому навязчивому пареньку.
Так как скоро пойду за добавкой.
И крем для кожи вокруг глаз, и крем для лица оказались очень достойными и я бы никогда не сказала, что цена их настолько бюджетная.
Возраст: 35+;
Назначение: антивозрастной, от морщин, восстановление, увлажнение, питание;
Страна: Украина;
Объем: 15 мл.
Крем находится в картонной упаковке на которой представлена вся необходимая информация. Изначально, коробка была упакована в слюду.
Крем для кожи вокруг глаз Dr. Sante Goji Age Control Cream
На мой взгляд, для бюджетного крема внешнее оформление больше чем достойное.
Пластиковый тюбик имеет тонкий носик и крем легко и удобно наносить на кожу и дозировать.
Dr. Sante Goji Age Control Cream
Консистенция действительно похожа гель, но визуально - это крем.
Мне напоминает корейские эмульсии, смесь крема с гелем. Текстура очень нежная и воздушная.
Аромат почти неуловим, слегка отдает чем-то цветочным, но на коже я его вообще не ощущаю.
Крем легко и приятно распределяется, не липнет, очень быстро впитывается, не оставляя чувства силиконовой намазки на коже.
Средство обогащено экстрактом ягод годжи — источником витаминов С и группы В, без которых эпидермис со временем теряет эластичность и становится дряблым. Его формула весьма деликатна, так как составлена специально для уязвимого и очень тонкого кожного покрова. Dr. Sante Goji Age Control Cream интенсивно напитывает влагой клетки, оберегает кожу от неблагоприятного внешнего воздействия, а также напитывает ценными веществами, которые надолго сохранят ее молодость.
Dr. Sante Goji Age Control Cream
Я использую крем на ночь, утром пользуюсь другим. Но все чаще замечаю, что и утром, и вечером мне хочется использовать только этот крем.
Он очень комфортен в применении и подходит для использования под макияж. Но из-за отсутствия эффекта увлажнения о котором я напишу ниже, утром я выбираю крем с хорошими увлажняющими свойствами.
Крем для кожи вокруг глаз Dr. Sante Goji Age Control Cream
Я не ожидала особого вау-эффекта от крема за такую стоимость, но могу сказать, что с питанием кожи он действительно хорошо справляется.
Конечно же, никакого лифтинг-эффекта нет, крем не уберет морщинки или гусиные лапки. Он всего лишь визуально немного выровняет кожу, сделает ее более эластичной. Появится своеобразная свежесть взгяда, кожа выглядит ухоженной.
Но я не почувствовала вообще никакого увлажнения, даже минимального. И я впервые вижу крем для кожи вокруг глаз, который замечательно питает, но совсем не увлажняет.
Но я дополнительно увлажняю кожу патчами или лифтинг-полосками, поэтому ругать крем за отсутствие увлажнения не буду.
У него достаточно достоинств, чтобы простить ему этот недостаток.
Поэтому рекомендовать Dr.Sante Goji Age Control cream я буду, с удовольствием.
Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле.