Опубликовано 25 Январь, 2022 - 08:07

полгода или более
    45 грн

Привет Красотка 🌺

Недавно я писала чем ухаживаю за лицом

Гелем -пилингом я умываюсь☺️

Пилингом я очищаю кожу лица🌝,

а сегодня я расскажу чем пользуюсь дальше.

Это Тоник Dr.Sante Balance control cucumber антибакантибактериальный

💠 Краткое описание 💠

🧴Страна производитель➖ Украина,г.Киев

🧴Цена ➖45 грн

🧴 Место покупки➖ магазин "Эва"

🧴 Объем➖ 200 мл

🧴 Срок годности после вскрытия➖ к сожалению его не указано,но я использовала в течении 6 месяцев, думаю он не испортился

​​​​​​Оформление лаконичное, прозрачный пластик с неярким броским дизайном в зелёном цвете

Дозатор- откидная крышка, хорошего качества,не гнётся и не оторвалась

Консистенция- жидкая как водичка,ну как все тоники для лица,спонж хорошо пропитывается и протирается тоже обильно, хватает пары капель

Аромат приятный,мне пахнет огурцами, ведь он так и называется Cucumber 🥒

Состав-меня не пугает химия в составе,ведь если бы её не было-тоник стухнет спустя пару дней

Радует что производитель указал что в составе отсутствует парабены и красители

​​​​​​

Экономичность➖это тоник я использовала в течении 6 месяцев и напополам с мамой,и всё равно его используя достаточно обильно, у него очень экономичный расход.

Эффект➖от этого тоника я осталась в восторге, благодаря экстракта огурца 🥒 кожа со временем осаетлилась, особенно мои веснушки и пятна после родов,у меня нет фото чтобы показать,но могу показать на данный момент

Эффект спустя использования целого тюбика ➖ кожа увлажнена, матированная и осветлена ,нет никаких проблем с высыпаниями, хотя у меня редко встречается,но перед этими днями бывают прищик выскочит)

Кожа не пересушилась ни разу,но я сразу использую хороший увлажняющий крем для лица и также крем под глаза каждый день.

Я рекомендую данный продукт для лица на все 100%.

Несомненно,это покупка будет у меня на повторе!

Спасибо за внимание, всего доброго и хорошего дня 🤗

Достоинства
  • Абсолютно не сушит
  • Активное тонизирование
  • Антибактериальный эффект работает
  • Приятный запах огурца
  • Цена
Недостатки
  • Нет
dry4yk92рекомендует