Доброго времени суток уважаемые читатели. Я приверженец правильного питания и люблю здоровую пищу, так как на правильном питании практически приобрела фигуру своей мечты(ну почти)) Стремление к идеалу бесконечно). Вообщем, рассматриваю технику и посуду для кухни чтобы готовить пищу более здоровую. Настал мой день рождения и о чудо! Мне подарили аэрогриль фирмы HALEY. Характеристики указанные на коробке: мощность - 2000 W Объём чаши 7л. Так же сенсорная панель, что очень удобно.
Время есть автоматическое, так же можно и самому устанавливать. Шумит немного когда работает. Выглядит стильно. Первым делом я в ней приготовила картофель фри детям. Совсем без масла не получается, в любом случае сбрызнуть маслом необходимо.
Картошечка фри
Получилось вкусно и красиво. Потом делала бутерброды, хлебушек получился как в тостере.
Бутерброды на завтрак
Потом уже запекала курочку. Получилось красиво очень, но к сожалению внутри сыро, пришлось допекать в духовке.
Курочка в аэрогриле
Ещё не пробовала делать выпечку которую там можно делать. Так же необходимо приловчиться по времени готовки, не всегда времени указанного на панели хватает для того или иного блюда. Вообщем и целом аэрогриль мне понравился. Тем более подарок! Сама бы не купила, впринцепе есть духовка. Но как современный гаджет на кухне пусть будет))) Поэтому могу рекомендовать этот аэрогриль, если есть место на кухне. Красивый, стильный, готовит - почему бы и нет.