Опубликовано 24 Февраль, 2025 - 12:37

Сразу скажу - если вы где-нибудь увидите в продаже вот такую селедочку, то берите сразу побольше. Не пожалеете! Она невероятно вкусная! Настоящее объедение!

Филе-кусочки сельди в масле Дикое море

ТИП консервы - пресервы, то есть этот продукт не проходит термической обработки.

МАССА нетто - 400 грамм.

МАССА рыбы - 280 грамм.

СРОК годности - 4 месяца с даты изготовления.

СДЕЛАНО - по СТО.

БРЕНД - Дикое море.

ИЗГОТОВИТЕЛЬ - ООО ТД Балтийский берег (г.Санкт-Петербург).

СТОИМОСТЬ - 169 рублей.

МЕСТО покупки - Чижик.

СОСТАВ:

Сельдь тихоокеанская, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, консерванты: Е211, Е202

В этих пресервах использованы полностью безопасные консерванты - сорбат калия и бензоат натрия. Также примечательно, что в них нет никаких усилителей вкуса (попадалось мне и такое).

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 грамм:

Белки - 13 г

Жиры - 35 г

Калорийность - 370 ккал.

• ── ✾ ──── • ──── ✾ ──── • ──── ✾ ──── • ──── ✾ ──── • ──── ✾ ── •

Тара, в корую помещена данная селёдочка - самая обычная прозрачная пластиковая банка-шайба. Крышка с неё снимается легко.

После вскрытия, если вы сразу не съели все содержимое, банку лучше хранить в холодильнике в целлофановом пакете, масло очень мобильное и почему-то легко из нее выбирается.

Все кусочки в банке ровные, целые, ни одного мятого, поломанного, потрёпанного жизнью я не увидела. Они по структуре плотненькие, на сегменты не разваливаются.

Шкурка с рыбы снята полностью, так же тщательно удалены из нее и все косточки. Можно есть и не бояться.

Вкус у данной сельди - превосходный! Мы постоянно покупаем такую рыбку и, честно, лучшей я пока не нашла!

Она очень сладкая, если можно так выразиться применительно к рыбе, не пересоленная. Сельдь какая-то ароматная, хотя никаких специй, приправ к ней не добавлено.

Вкус у нее очень нежный, гармоничный, классный! Неприятное послевкусие отсутствует, пить после нее также не тянет.

Маслице в данных пресервах тоже - замечательное! Оно свежее, не мутное и не горькое, по своему тоже очень вкусное.

Есть такую рыбку можно, естественно, как угодно и с чем угодно. Мой муж, например, предпочитает с темным хлебом по типу Бородинского, я же - в более классическом варианте - с картошкой-пюре. Также эту селедку можно одеть и в шубу, использовать для приготовления традиционного салата, только предварительно следует удалить из нее излишки масла.

Я очень сочетую вам попробовать такую прекрасную по всем характеристикам сельдь Дикое море!

А вот такое филе от этого же производителя мне понравилось не сильно...

До обнаружения в Чижике селедки ТМ Дикое море, мы чаще всего покупали вот такую из Магнита:

Магнит Сельдь филе-кусочки в масле

А вот это та самая селедочка с усилителем вкуса:

Меридиан Сельдь филе-кусочки в белом вине

Люмарекомендует
24.02.2025
Завтра же куплю баночку селедки.