Найти
Подробности
Svetlinkaa
24.02.2025
+2 фото
Вкусная, но для меня много сала... А муж обрадовался и быстро всю доел))
Как и большинство соотечественников, мы часто покупаем разнообразную колбасную продукцию.
Pepser
29.08.2020
Колбаса, которую раньше хотелось есть снова и снова
Это была когда-то моя любимая колбаса. Делают ее у нас на Кубани в станице Выселки на агрокомплексе Выселковский.
mitrofanova_oksana_82
26.11.2021
Вкусная колбаска!
Всем привет! Сегодня пишу отзыв о краковской колбасе "Агрокомплекс". Это предприятие находится в краснодарском крае.
Колбаса варено-копченая Агрокомплекс Выселковский ITALIANO с фенхелем и черным перцем
04.11.2023
22:56
+5 фото
Еще один продукт от Агрокомплекса Выселковского, достойный внимания.
Всем заглянувшим- добрый час. Хочу снова похвалить один из сортов колбасы Агрокомплекса Выселковского.
Колбаса варено-копченая Агрокомплекс Выселковский Александровская
17.10.2022
02:42
+3 фото
Всегда высокого качества.
Среди варено-копченых колбас , что производятся в Агрокомплексе , Александровская- одна из самых вкусных. Хотя они все хорошего качества .
Сардельки Агрокомплекс Выселковский "Классические"
tanechkaklim
14.07.2024
12:24
Неплохой бюджетный вариант
Всем привет. В магазине Магнит купила Сардельки Агрокомплекс "Классические". Страна-производства - РоссияВес - 420 грСтоимость - 99 рублей Состав: Состав не очень…
Колбаса варено-копченая Агрокомплекс Выселковский Сервелат Финский
06.02.2022
14:30
+3 фото
Из тех сортов, которые употребляем регулярно
Магазин Агрокомплекс Выселковский ссылка привлекает своей продукцией. Качественной, вкусной, свежей.
Сосиски Агрокомплекс мраморные Labinsk beef
Марена
13.09.2022
08:17
Обычные невкусные сосиски
К сожалению не было в Магните ничего приличного в тот момент, когда я выбирала что взять с собой на природу, чтобы быстро приготовить на костре, поэтому взяла вот…
Колбаса варено-копченая Агрокомплекс Выселковский Сервелат Мускатный
07.12.2021
19:48
+2 фото
Не стыдно и на праздничный стол положить и на завтрак использовать
Как-то привычный за многие годы устоявшийся завтрак с бутербродом, на котором сверху пару кружочков колбасы.
Сало соленоё Велком с чёрным перцем
АлисаJ
25.12.2024
08:11
+12 фото
Красивый сдвоенный кусок с большим слоем мяса, но вкус не впечатлил. И дорого.
Упаковка солёного сала Велком была куплена в METRO. Отдала 415 рублей за кусок 318 г.
Сосиски Агрокомплекс Выселковский Забава
miss92
28.05.2023
22:19
+7 фото
Сосиски, которые можно купить и не прогадать.
Здравствуйте! Посетила недавно магазин Агрокомплекс Выселковский . По карточке магазина были не плохие скидки на сосиски.
Песня учителя. Вигдис Йорт
Много читающий человек
24.03.2023
19:48
Книга про преподавателя
Мне роман очень понравился. И стиль автора, и его слог, и сюжет романа - всё замечательно. Действительно достойное и оригинальное произведение.
Вареники Агрокомплекс С картофелем и грибами
LunaDi
10.03.2024
19:51
+5 фото
Вкусный картофель🥔Но что там с грибами? Расскажу, как сделать их еще вкуснее
Всем привет! Я уже давно не варила себе вареники, стараюсь придерживаться ПП, а не наедаться теста …
Салат FRESH MENU Special Series Цезарь с курицей
Маленькая Чудо Принцесса
24.02.2025
14:17
+7 фото
Дорогой, но достойный внимания салат Цезарь (даже с истекшим сроком годности))
Доброго времени суток! Готовую еду беру довольно часто.
Колбаса полукопченая Ратимир "Ратимир фирменная рецептура"
kralia84
24.02.2024
09:18
+8 фото
Колбаса полукопченая Ратимир действительно что-то этакое фирменное в ней есть
Приветствую! Компания Ратимир известная в Приморском и Хабаровском крае, поэтому в наших…
Йогурт Агрокомплекс Термостатный Малина-Гранат
Julana
04.07.2024
14:18
Желе малины и гараната
Привет всем, читатели! Только недавно говорила про то, что нет, к сожалению, других видов из серии. Но тут неожиданно встретился новый вкус.
Вареники Агрокомплекс с сыром
tpm01
05.06.2015
23:15
Отличные вареники
Вареники с сыром, это что-то не совсем обычное, я привыкла, что бывают вареники с творогом, иногда соленые вареники с творогом. А эти с сыром.
Колбаса полукопченая Бердянский мясокомбинат Московская
Grafandr
15.07.2022
07:58
Московская из Бердянска
Бердянский мясокомбинат отличается большим разнообразием совей мясной продукции. Среди всего выбора есть и колбаса "Московская".
Яблочный сидр ООО "Медоварня традиции предков" Бессмертие Идунн
Алекс Овсянников
01.02.2023
14:41
+10 фото
Соблазнила всех своими яблочками! Может они даруют бессмертие? Или тут аналогия с Адамом и Евой и змеем-искусителем? Как бы там ни было, сидр хорош, я просто запал на этот вкус! А ведь раньше не любил яблочные напитки!
Сосиски Агрокомплекс Выселковский Забава
little rain
03.01.2024
16:22
Брат глутамат
Доброго времени суток всем!!! Стояла долго выбирала сосиски в пятёрке , то одни беру то другие. И тут соседка откуда только Взялась.
Вареники Агрокомплекс С вишней
Малинка
04.11.2024
20:25
+9 фото
Цена высокая, зато вишня 🍒 настоящая 💪 Всем хранительницам домашнего очага советую😊
Здравствуйте Я стараюсь не есть тесто. Это пустые калории из быстрых углеводов.
Квас Из Лавки традиционный, живой
Ewolk
23.09.2024
19:14
+2 фото
🍾 Мой любимый квас с неповторимым и многогранным вкусом — квас из Лавки традиционный
Привет! Наконец-то я добрался с отзывом до моего любимого кваса из Лавки.
Сосиски Агрокомплекс говяжьи ГОСТ
igorscorpion545
22.02.2025
12:42
Качественный продукт
Всегда пользуюсь товарами агрокомплекса. На этот раз дегустируем говяжьи сосиски. Упакованы они в вакуумный лоток весом нетто 400 грамм по семь штук в упаковке.