Опубликовано 30 Сентябрь, 2012 - 15:48
Аэрозоль: мгновенное исчезновение+белые следы (+фото)
Достоинства
- Быстро выветривается запах
- Дизайн неплохой
Недостатки
- Неэкономичный
- Оставляет белые пятна
- Состав и цена
- Спрей сложно дозировать
- Частично избавляет от влаги
Ольга Сидороване рекомендует
А мне очень нравится Рексона "Комфорт льна", просто нужно уметь подбирать тот антиперспирант, который вам подходит. Если вы при малейшем стрессе обильно потеете, зачем вы покупаете аэрозоль, вам нужен стик, он сухой и более сильный, я сама таким пользуюсь. И кто вас учил в первые 10 секунд после нанесения антиперспиранта одевать вещи, конечно, будут пятна. Вам нужно просто правильно пользоваться такими вещами и тогда не будет никаких проблем, ни с защитой, ни с пятнами.
Ок, спасибо за дельные советы, но в последнее время я все же больше склоняюсь вовсе не использовать химические антиперспиранты, т.к. больно у них много "но".
А излишняя потливость (как Вы написали, при малейшем стрессе усиленное потоотделение) - вообще признак болезни, либо излишней нервозности, заболевания психического характера. И вряд ли какой-то дезик должен помогать такому человеку, т.к. если он совсем блокирует потоотделение - это нарушает естественные физиологические процессы.
Про 10 секунд - это я погорячилась) но когда мне позволяет время, можно и после минуты надеть одежду, а белые следы так и останутся.
но если Вам подходит, я рада. Великое счастье найти нужный продукт на нашем обширном рынке косметики!