Опубликовано 15 Ноябрь, 2014 - 11:07
Его действия не хватит даже на то, чтобы одеть детей на улицу, а также оставляет белые следы. (Разбор состава и отличие дезодоранта от антиперспиранта)
Достоинства
- Легкий ненавязчивый аромат
- Удобный
Недостатки
- Белые следы
- Не защищает от пота
Кошка На Веткене рекомендует
Я уже давно на такие дезодоранты не смотрю, потому что у меня кристалл, который мне подходит.
Я когда-то покупала Гарньер, мне нравился, сохнет быстро. У меня следов не оставлял, я заметила, что это зависит от конкретного вида. У меня на флаконе какие-то фиолетовые полосы были
был такой, согласна с вами, для людей, страдающих постоянным потовыделением, не подойдет 😊
Спрей не люблю, лучше твёрдый. У меня от Dove спрей уже год не заканчивается, тоже от пота слабая защита
для меня его защиты явно не хватит. Я покупала шариковый дезодорант Гариньер, с защитой у него тоже проблемы.
Думала, что минеральный лучше для кожи, а оказывается, столько небезопасных компонентов...
Давно не покупаю дезики-спреи, толку от них нет. Раньше твёрдые брала, а теперь есть кристалл...
Давно не покупаю дезодоранты-спреи, вот не нравятся они мне и всё! Особенно эта марка 😞
Ахаха про детей точно написали 😁 , я пока поймаю дочку, одену успеваю вся вспотеть(( А с двумя малышами вообще наверно капец.
Ещё 8 комментариев