Опубликовано 3 Август, 2017 - 11:27

неделя или более

Вообще я решила использовать его не совсем по назначению. Так получилось, извиняюсь за подробности, что когда сидишь в душном офисе, в закрытой обуви, в ней происходят чудеса, назовём это так)). Я пришла в магазин у дома для решения этой проблемы, это оказалась пятёрочка. Специализированных для этой проблемы не было. Посмотрела и подумала, что для спорта, 72 часа защиты это по любому должно подойти, тем более мне нужно только 8. Когда я начала использовать, то сразу же обратила внимания на запах, он конечно не женский совсем, скорее унисекс, можно парню использовать (как туалетную воду, а не дезик) и очень резкий, хотя довольно быстро выветривается и становится не такой резкий. После его использования стало ещё хуже, не от запаха, не от пота он не защитил, а только усугубил еще и своим запахом, вообще жесть... Я действительно не правильно наносила, попробовала сразу на кожу, как надо, но ничего не поменялось.. По цене он был не из дешевых, и как оказалось это просто деньги выброшенные на ветер. Не думаю, что это подделка, т.к. покупала в сетевом магазине. Потом увидела как для обуви используют другой дезик, оказалось он из фикс прайс или типа того, он справился гораздо лучше, думаю напишу о нем отзыв позже.

Недостатки
  • Не обеспечивает сухости
  • Не соответствует ни одному заявленному требованию
  • Тяжелый запах
Pri-madonaне рекомендует