Опубликовано 11 Февраль, 2014 - 13:42
Мне пахнет не виноградом, а персиком) Вполне неплохо смывает макияж.
Достоинства
- Подходит для чувствительных глаз
- Приятный запах
- Хорошо смывает тушь
- Эффективный
Кошка На Веткерекомендует
Здорово все снял и красноты не вызвал. Очевидно, достойное средство. В месте "сначала показался вонючим" очень смеялась.
У меня Гарньеровский только от водостойкого макияжа. Не скажу, что супер, но хорошее бюджетное средство. 😊
Наталья Король Здесь тоже указывается, что снимает водостойкий макияж, но на практике - не сразу).
Не пользовалась пока таким. А вот ситуация "не успела закончить свое средство для снятия макияжа" очень знакома 😁
Гарньер дизайн упаковки, я погляжу, сменил. Бутылочка более вытянутой стала.
Неплохое средство, мне тоже нравилось. И глаза не щипало.
Неплохое средство, мне тоже нравилось. И глаза не щипало.
Видела этот лосьон недавно в магазине, только покупать пока не стала, буду иметь ввиду 😊
Lena-Luna Я сама не сразу поняла, что это именно тот бальзам, пока ветку искала для отзыва).
У меня сестра обожает это средство, а я как-то боюсь, так как Гарниер любить мне глаза щипать
Лосьон не пробовала, а умывалка из этой серии у меня как-то не пошла 😕
Запах нравится! 😊
Запах нравится! 😊
Хорошо, что подошло 😊 А моя лень не позволяет мне такие покупать - предпочитаю просто умываться, смывая мейк 😁
А мне показалось, что все-таки виноградный запах. Но все равно, главное, как макияж снимает, а не как пахнет)))
Миринда Это верно, из самого тюбика и пахнет виноградом, а на диске мне почему-то чудится другой)
Ещё 12 комментариев