Две недели вела переговоры о том, чтобы закрепить телевизор не стену. Купила кронштейн и с нетерпением ждала мастера. Тем более, что оператор на телефоне Юлия была очень приветлива и внимательна. И цена вполне устроила - 990 рублей. Она даже пообещала скидку! Я решила, что мне повезло! Мы долго договаривалась о сроках прихода специалиста и надеялась, что вопрос будет скоро и эффективно решен.
С опозданием на полчаса в назначенный день прибыл наконец мастер Василий. И начал с порога рассказывать, что он вообще-то мастер по холодильникам. Ну, мне прямо скажем, это было все равно, мне-то собственно, надо было 5 креплений в стене сделать и закрепить ТВ. Больше никаких усилий от Василия не требовалось. Он начал мне рассказывать, что это надо сделать по уровню, сверлить (кирпич), а сверла ныне ой, какие дорогие! Потом ведь кронштейн собрать надо, а это таааак тяжело. В общем, ценник перевалил за 5 тысяч рублей. И это со скидкой, ведь за МКАД целых 2 километра ехать!!!
Переговоры со старшим менеджером Тимуром дали "результат" 3 тысячи рублей. Я не готова была к таким тратам за 5 отверстий в стене. В общем, деятели из "Немецкого мастера" оформили мне ложный вызов 😊 😊 и получили с меня 560 рублей.
Вывод: ходят и бабло собирают. Новый тип мошенничества. Якобы оказывают услуги. На мою реплику, что я напишу жалобу, сообразительный Василий сказал, что он напишет, как я себя вела и какие услуги он мне оказывал. 😊 😊 М-да, и это пенсионерке со стажем 😊 😊 Прям, геронтофил какой-то! В общем, аферисты! А аферистов надо выводить на чистую воду. Что я и намерена сделать.
Отзывам на их сайте не верьте, это заказные. А в платежном документе, который они выдают указано ИП "Веневцев А.В." Если в интернете поискать, там можно найти любопытную информацию.