Опубликовано 11 Октябрь, 2016 - 08:34

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.☆ Привет всем читающим меня! ☆.☆°・*:. 。.☆°・*:.。.☆°・*:.。.☆

Бывают маски для лица хорошие, бывают отличные, а бывают такие, что после них хочется крикнуть "Вау! Вот бы моя кожа всегда была такая!"

Это я намекаю именно вот на эту масочку - африканскую омолаживающую с экстрактом гамамелиса и маслом семян лотоса от фирмы Венец Сибири:

Маска Exotic Line Sahara фриканская омолаживающая с экстрактом гамамелиса и маслом семян лотоса

Эта экзотическая маска оказалась истинно российского производства, чем я очень горжусь. Может же моя Родина выпускать косметику высочайшего уровня!

Заказала я её в интернет-магазине venezsibiri, вместе с пенкой для умывания и крем-нектаром для глаз из одной с маской серии. Вот прямая ссылочка на африканскую маску в магазине.

Маска Exotic Line Sahara африканская омолаживающая с экстрактом гамамелиса и маслом семян лотоса
Состав привлекателен и состоит как бы из двух комплексов -

Косметической основы «ERILEM DERMA 9» и «Африканского мега коктейля 3 + 3 + 3»

ERILEM DERMA 9 представляет собой вот такую смесь ингредиентов:

• вода с растворенным набором солей и микроэлементов,
  • лецитин соевый
  • липиды сезамового масла
  • эмолент цетиол
  • гель из листьев водяного кресса
  • культуральная питательная среда
  • комплекс биокапсул «VBC -21»
  • смягчающий комплекс (силоксан, масло какао, воск растительный, масло ши, Д-пантенол)
  • набор витаминов А. В, С, Е, Н, РР

А в коктейль вошли вот эти, в основном экзотические, компоненты:

• кигелин – экстракт «колбасного дерева»
  • масло плодов баобаба
  • экстракт гамамелиса
  • протеины папируса
  • ароматическая композиция
  • цитрат серебра.

С виду консистенция маски напоминает обычный крем:

Но стоит только начать распределять её по коже, сразу появляются вот такие маленькие капсулы:

Я сначала не поняла, что это такое, но, почитав информацию на сайте venezsibiri.ru, выяснила, что в них-то и прячутся все важные компоненты! Поэтому, после нанесения на лицо, нужно сделать небольшой массаж, чтобы эти капсулы растворились и начали своё активное действие!

А действие у них ого-го какое!

Во-первых, невероятное увлажнение - после использования этой маски вечером я даже на следующий день не пользуюсь кремом!

Во-вторых, чувствуется эффект лифтинга, но не неприятным чувством временной стянутости, которым иногда грешат некоторые "лифтинг"-маски, а явным тонизированием кожи лица.

Кожа после маски мягкая, упругая, её хочется трогать и трогать!

На всякий случай напишу как именно производитель рекомендует маску наносить:

нанести толстым слоем на очищенную кожу лица, исключая области вокруг глаз, и помассировать до растворения биокапсул. Через 20 – 30 минут остатки снять салфеткой.

Эту процедуру я делаю один, максимум два раза в неделю.

Мне нравится в этой маске всё - компоненты, эффективность и, конечно же, стоимость - всего 370 рублей за объём 120 мл. Как закончится, обязательно возьму ещё!

Достоинства
  • Длительное увлажнение
  • Питание
  • Состав
  • Стоимость
  • Тонизирует кожу
  • Эффективность
Kapituрекомендует
11.10.2016
Интересная! И аромат, наверное, обалденный!
11.10.2016
Отличный эффект! И капсулы необычные!
11.10.2016
HelloDolly, ну аромат есть, только очень тонкий, не выраженный, и точно не конфетный 😁 Травяные нотки есть, но я бы его больше охарактеризовала как просто запах крема)
11.10.2016
HeLLsinki, в первый раз с такими капсулками сталкиваюсь 😊
стало интересно попробовать, что это за капсулы такие
Африканская - я думала она будет коричневая 😁
хотелось бы попробовать экзотику 😊
11.10.2016
По описанию и визуально просто восторг, теперь дело за кожей 😉 ❤️
11.10.2016
У вас всегда обзоры на такие экзотические средства, так и хочется заказать побольше таких необычных кремов, масок и прочего-прочего 😊
11.10.2016
описание маски понравилось, тем более, что эффект имеется. Хочу такую !
всё, мне срочно надо!)))
11.10.2016
Хорошее увлажнение в холодное время года просто необходимо, мне нравится что ее на лице массировать нужно,я такой формат средств люблю 😊
11.10.2016
Заинтересовала эта маска с баобабом,хочу и такую 😊
компоненты очень экзотические 😁
11.10.2016
Маску не нужно смывать - это огромный плюс, ещё увлажнение, которого так не хватает в зимнее время!) Мне нравится) 😊
11.10.2016
Хорошая маска и фото в отзыве загляденье)
11.10.2016
Упаковка очень достойно выглядит)
11.10.2016
давно хотела попробовать продукцию этой марки)))
Очень понравились товары этой серии. И маску хочется попробовать!
11.10.2016
консистенция необычная, как у крема 😊 маска хорошая!
11.10.2016
у ВС очень классные маски, такая бы у меня точно прижилась 😉
11.10.2016
У этой марки такие интересные компоненты в продуктах, прям очень привлекательно.
11.10.2016
Иногда и экзотики хочется!
11.10.2016
Мне нравятся такие необычные продукты для лица) Хотела бы попробовать такую маску.
11.10.2016
интересно, что за конфетное дерево)
я не слышала о такой фирме!Интересно попробовать!
11.10.2016
Какая заманчивая маска. Я бы купила такую. Где ещё встретишь масло лотоса
11.10.2016
Гамамелис обладает просто волшебными свойствами для кожи! Такую маску стоит попробовать)
12.10.2016
Надо будет попробовать -отличная и не дорогая маска.
Очень хочу эту масочку попробовать!
12.10.2016
Отличная маска, теперь тоже хочу такую попробовать)
Интересная маска, экзотичная)
17.10.2016
Первый раз вижу такую маску.
17.06.2018
крайне странный состав