Когда все дела по дому закончены и есть возможность уделить себе время, то я очень люблю его тратить на расслабляющие ванны или уход за собой (скрабы, маски и пр женские удовольствия).
Меня давно интересовала греческая мифология. Еще в школе я часами сидела в библиотеке и была очарована рассказами о божественных существах, которые обитали не только на Олимпе, но и на земле. А какие невероятные сны мне потом снились! Я просмотрела все серии Зены и Геракла, популярные в моем детстве. Это был тот сказочный, волшебный мир, в котором было место и волшебству, и подвигам, и невероятным существам.
Как же я обрадовалась, уже в более взрослом состоянии, вновь вернуться к своим детским фантазиям. И помог мне в этом концентрат для ванны от отечественного производителя IPURITY.
Объём 250 мл.
Приобрести можно официальном сайте и пр торговых площадках типа ozon.
Сам бутылек нежно-белого цвета (прямо как пена, из которой вышла богиня Афродита)
Производитель сделал не только чудеснейшее средство (о котором чуть позже), но и о способе принятия самой ванны.
Если навести камеру телефона на куаркод, то мы попадаем на страницу прекраснейшей музыки для релаксации.
Состав
Вода, сухое верблюжье молоко, эфирное масло аниса, эфирное масло мяты курчавой, эфирное масло лемонграсса, мумие, полисорбат-20, бензиловый спирт
Для чего же нам нужно верблюжье молоко (интересно откуда его привезли🤔)
Оно богато различными полезными веществами: протеинами, увлажняющими, питающими и омолаживающими кожу, витаминами С, А, В1, В2 и В12, иммуноглобулином и природным каротином, различными минералами; способно восстанавливать природный коллаген кожи, тем самым омолаживая кожу, эффективно питая и увлажняя ее. Молочный протеин оказывает противовоспалительное, осветляющее действие. Отшелушивает мертвые клетки, укрепляет и увлажняет обезвоженную кожу, тем самым борется с мелкими морщинами и препятствует образованию новых морщинок.
Любая женщина достигнув какого-то возраста хочет, чтоб ее кожа всегда была подтянутой и нежной. Именно поэтому производитель добавил данный ингредиент в состав.
А что может быть чудесней и универсальней, чем масло аниса. Его очень любят парфюмеры т к он придает еле уловимую ноту, которую даже не все могут ощутить, но почувствовать свежий, будоражащий эффект во всем теле. Порой анис служит как катализатор в восприятии целой композиции ароматов (посмотрите на состав ваших любимых духов или туалетных вод...где-нибудь уж точно присутствует данная нота, о которой и не догадывались. Dior, Gucci, Guerlain,
Yves Saint Laurent и пр. Это всего лишь малая толика в обширном ароматном инструментарии современного парфюмера).
Также не редко, на просторах интернета, можно встретить и такое описание
Эфирное масло аниса входит в состав магических смесей обеспечивающих развитие связи, путешествия, интеллекта, красноречия, прорицательности, свободы и мудрости. Входит в состав защитных смесей и рецептов по привлечению денег. Масло аниса способствует развитию духовности, процветанию, а также решению юридических дел.
Я конечно не хочу делать отсылку к мистике, но просто не могу не поделиться данным описанием.
Мята в данной композиции служит скорее всего для расслабления и очищения, т к успокаиваюет, снижает уровень стресса, устраняет чувство тревоги.
Лемонграсс же очищает нашу кожу, эффективно сокращает и уменьшает рельеф пор, а также осветляет ее.
Сама консистенция у концентрата довольно густая, что позволяет ее экономично использовать.
По совету в инструкции необходимо положить на ванну от 3 до 4 колпачков.
Мне крайне повезло конечно, что я проживаю в своем доме и вода у нас из скважины. Соответственно могу визуально понять, если ли какие-либо красящие вещества в составе.
После добавления продукта моя ванна не поменяла цвет и не покрылась маслянистой пленкой, как бывает с некоторыми продуктами.
Теперь, когда я вдоволь описала "внешнюю" сторону своего отзыва, могу переходить к своим ощущениям.
Аромат просто чудеснейший, травянисто-лимонный, свежий и обволакивающий с ног до головы. Он не удушлив и не сладок. Будто все мои "чакры" открылись и я словно сама превратилась в воду (ну или пену, подобно Афродите). Прекраснейше подойдет для расслабления и медитации (интересно, а можно его использовать для аромаламп?🤔).
Хоть на бутылочке и написано принимать ванну примерно 10 минут, я же в ней пролежала где-то 30.
Вылазила с большой неохотой, но иначе бы превратилась в лЯгушку😆.
На коже не остается никакой пленки или чего-то постороннего. Она прекрасно увлажненная и не требует нанесения прочих масел либо кремов.
После высыхания начала ждать прихода "повышения либидо".....Не дождавшись, легла спать.
Уже потом мне стало понятно, почему данный пункт присутствует в описании этого продукта, т к "догнало" данное чувство на следующий день (тут должна быть благодарность от мужа, но тогда отзыв могут не пропустить).
Кстати аромат сохранялся в ванной в течении всего следующего дня.
Если Вы мечтатель или просто хотите уйти от ежедневной суеты, то данный вариант 100% подойдет. Он не просто расслабит, но и поможет получить некую перезагрузку мозга.
Удачных Вам покупок и больших распродаж 🤗🤗🤗