Опубликовано 10 Июнь, 2021 - 11:11

Добрый день!

Я уже рассказывала о кофейном детокс-скрабе IPURITY, который мне посчастливилось протестировать, а сегодня речь пойдет о сахарном скрабе-афродизиаке этого же бренда, которым я пользуюсь около месяца.

Скраб для тела IPURITY "Мечты Афродиты" сахарный отзыв

Полное наименование: Сахарный скраб-афродизиак "Мечты Афродиты" мощное увлажнение кожи.

Вес: 250 г

Цена и где купить: заказать можно в ИМ Wildberries за 1200-1300 рублей, в зависимости от скидок и акций, которые вам удастся поймать. Прямая ссылка на скраб здесь.

Производитель: ООО "СТМ-косметикс", г. Новосибирск, Россия.

Обещания производителя:

Быть просто женщиной для вас недостаточно! Вы достойны стать Богиней! Распахните для себя двери в мир чувственных удовольствий с уникальным скрабом-афродизиаком Мечты Афродиты. Драгоценные эфирные масла обволакивают сахарные частички, превращая процесс очищения кожи в чистое удовольствие. Всеобъемлющее сенсорное воздействие пробуждает желание и рождает смелые фантазии. Специально подобранная палитра из масел Ши, Манго, Макадами, Миндаляи других, глубоко увлажняет, дарит коже комфорт, помогает расслабиться и настроиться на романтический лад.

Применение:

Легкими массажными движениями распределите скраб по коже, уделяя особое внимание точкам, нуждающимся в самом чутком отношении. Не смывайте состав в течение 5-10 минут, чтобы ваше тело напиталось и насытилось маслами, а вы успели насладиться томностью и негой, смогли почувствовать себя Афродитой во плоти.

Скраб для тела IPURITY "Мечты Афродиты" сахарный

сахар 19%, бензиловый спирт 1%, масло ши 13%, масло оливковое 8%, масло макадамии 7%, масло виноградной косточки 9%, масло кокоса 11%, масло абрикосовой косточки 5%, эфирное масло лемонграсса 1%, масло манго 10%, эфирное масло аниса 1%, эфирное масло мяты курчавой 1%, масло сладкого миндаля 12%, кокамидоприпил бетаин 2%

Скраб для тела IPURITY "Мечты Афродиты" сахарный
Состав потрясающий, столько масел, особенно порадовали масла ши, оливковое, кокосовое масла - они проверены мной лично и я питаю к ним лучшие, доверительные чувства - не раз покупала их отдельно и пользовалась долгое время.

Бензиловый спирт в количестве 1% играет роль консерванта, на кожу негативно не влияет. А про кокамидопропил бетаин хорошо написано в следующей цитате:

Мягкое ПАВ, очищающий, моющий компонент, антистатик, стабилизирует пену.

Опасность: Может вызывать аллергические реакции и раздражение кожи. Разрешен к применению в натуральной косметике.

Срок годности: 24 месяца со дня изготовления. После вскрытия рекомендуется использовать в течение 6 месяцев.

Упаковка.

Скраб для тела IPURITY "Мечты Афродиты" сахарный

Скраб пришел ко мне запакованным в приятный на ощупь матовый пакет серебристого цвета, он не просвечивает, не шелестит. На обороте пакета представлена информация крупным шрифтом, бликов нет, печать качественная. Контроль первого вскрытия имеется - что важно для натуральной косметической продукции. Пакет нужно вскрыть по насечкам и я использовала ножницы, чтоб было аккуратно, а внутри, для надежного хранения, предусмотрена zip-застежка.

Скраб для тела IPURITY "Мечты Афродиты" сахарный

Дно пакета устойчивое, а застежка работает без заеданий и не съезжает в бок. Почему я придаю этому значение - во-первых, когда речь идет о натуральном средстве, хочется, чтоб скраб в упаковке меньше контактировал с воздухом, поэтому важно быстро открыть, достать нужное количество и сразу закрыть упаковку. Во-вторых, у многих, видя пакет в качестве упаковки, сразу возникает мысль, что будет постоянно падать с полки от одного только выдоха с его сторону. НЕТ. Совсем. Уже месяц пользуюсь скрабами IPURITY и у меня ни разу не упал ни один пакет с полки. А я открываю двумя руками, достаю скраб, закрываю пакет уже одной рукой. И даже при том, что у меня на полке вечный бардак и много наставлено, ничего не падает и с места толком не двигается. Ну и в третьих, когда речь идет о расслабляющих процедурах не хочется тратить нервы на недочеты упаковки, не так ли? Здесь всё хоть и просто, но продумано. Никаких нюансов и недостатков я не обнаружила и пользуюсь без отвлечения на недочеты упаковки, которые иногда встречаются.

Консистенция, цвет, аромат.

Скраб для тела IPURITY "Мечты Афродиты" сахарный отзыв
Консистенция у скраба однородная, цвет белого сахара. Скраб довольно густой, я беру его кусочками, и после этого даже за несколько дней линии "отрыва" сохраняют свою форму. То есть он не текучий, не тягучий, не похож на гоммаж, или еще что-то. Он выглядит и ведет себя так, будто вы сделали его сами на кухне из сахара и масел, и только в теплых руках при трении постепенно тает, оставляя после себя масляный след.
Скраб для тела IPURITY "Мечты Афродиты" сахарный отзыв

Аромат скраба вполне может разочаровать любительниц кокосовых отдушек и сладких ароматизаторов типа "манго", "миндаль" и т.п. Я, честно сказать, очень удивилась аромату, но разочароваться не могла, потому что я очень люблю мяту, которой и пахнет этот скраб. Больше я в запахе толком ничего распознать не могу, в целом, пахнет как-то по таежному,.. мятой, хвоей. Аромат дает хорошую освежающую ароматерапию, но вот в целом как аромат-афродизиак я его не поняла. Ну не вызывает он каких-то глубоких интимных пробуждений или чего-то подобного, мне кажется, у этого скраба совсем другое предназначение.

Распределение, расход.

Распределяется скраб идеально равномерно, нужно просто брать не очень большие кусочки и тогда не будет ничего падать с рук, а всё останется на вашей коже. В первые несколько движений скраб жестковат, но потом немного подтаивает и оказывает отличный массажный эффект. Важно - не наносить данный скраб на тонкую и поврежденную кожу. Он подходит только для нормальной и даже плотной кожи, поэтому я использую его на ногах, на бедрах и ягодицах, на спине и иногда на животе. Декольте и руки для этого скраба не подходят, т.к. там у меня нежная кожа, на которую я наношу кофейный скраб этого же бренда.

Расход у скраба обычный, не назову его экономичным или быстрым, тем более, что я не молюсь на него и не экономлю, а использую с любовью. Несмотря на яркий аромат, я бы стала использовать его ежедневно, если бы не моя лень мыть ванную каждый раз после душа. Просто был случай, когда муж сильно подскользнулся в ванной после моих скрабирований от IPURITY, поэтому теперь приходится каждый раз трудиться ради мер безопасности)).

Эффект.

Т.к. скраб сахарный, он обладает отличным массажным эффектом, хорошо убирает ороговевший слой кожи, и самое главное - отлично помогает при проблеме врастания волос. К сожалению, я не хочу выставлять фото своих отростков на линии бикини и на ногах, поэтому вам придется поверить мне на слово. Процентов на 90 как минимум меньше стали врастать волосы, от чего этот скраб я применяю регулярно в зонах, где мне необходимо постоянно удалять волосы, ну кроме подмышек.

Смыть скраб до скрипа, конечно, не получится, но у масляного скраба совсем другой посыл.

Кожа после применения увлажненная, тон более ровный, рельеф сглажен. Еще я заметила, что этот скраб обладает успокаивающим действием. Снимает покраснения. Кожа выглядит моложе и свежее, благодаря массажному эффекту, который разгоняет кровь и заставляет кожу дышать каждой клеточкой. Аромат мяты помогает расслабиться в конце дня и настроиться на хороший сон.

Вывод.

Рекомендую сахарный скраб для тела IPURITY "Мечты Афродиты", не в качестве афродизиака или чего-то подобного, а в качестве скраба, идеально подходящего для массажа нормальной кожи, для профилактики вросших волос, для избавления от грубой и сухой кожи на пяточках, например, для расслабляющей процедуры перед глубоким сном. Если вам важен хороший состав и натуральность продукта, то смело берите, пробуйте. От меня 5 баллов, т.к. я не нашла недостатков у данного скраба.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Есть контроль первого вскрытия
  • Кожа выглядит моложе
  • Пахнет мятой
  • Состав
  • Убирает врастание волос
  • Удобная устойчивая упаковка
light_fortuneрекомендует
10.06.2021
Какая красота!
Спасибо 🌷
10.06.2021
А может в его аромате есть нотки мускуса?

Хотя знаешь, я вот наоборот, мяту даже больше люблю, чем сладкие ароматы, так что на мне может так бы и сработал 😁 тоже часто сахарные использую)
11.06.2021
Как отдельно мускус пахнет я не знаю, но тоже рада, что здесь мята, а не кокос по аромату))) ну мята, согласись, расслабляет, а не возбуждает 😁
11.06.2021
Представила, как муж проклял ваши процедуры скрабирования после того, как подскользнулся 😲
11.06.2021
Да нет, он у меня не колдун 😂