Опубликовано 10 Март, 2021 - 17:17

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я никогда не оставляла отзывов в интернете, но когда искала информацию по этому агентству, отзывов не нашла, поэтому решила написать свой 😊

Началось с того, что в фэйсбуке я увидела объявление скаут-менеджера этого агентства о том, что у них дословно "открытый набор в базу". И всем желающим предлагают оставить информацию о себе.

Моя дочь - худенькая голубоглазая блондинка с льняными волосами почти по пояс 12 лет, яркая внешность и есть задатки. Я вдруг решила оставить ее фото и мои контакты.

Нам позвонили на следующий день и предложили пройти кастинг в их офисе на Дружбы народов.

Я спросила, ничего, что у дочери нет опыта? Очень приятная девушка мне ответила, что абсолютно ничего страшного, что они работают с детками и у них уже идет очень много проектов, типа приезжайте поскорее. Мы назначили дату на ближайшее время, нам сказали подготовить стих и рассказ о себе.

Я нашла сайт агентства и инстаграмм и была немного удивлена, что там размещено много фотографий (на мой взгляд) обычных детей, немодельной внешности, подумала, что у нас значит хорошие шансы))).

За день до встречи (несмотря на то, что это был праздничный нерабочий день) менеджер перезвонила, чтобы убедиться, что мы приедем и еще раз меня уверила, что даже если Маша не будет слишком хорошо подготовлена, ничего страшного и все в порядке, что ей на нее просто нужно посмотреть.

Итак, мы приехали в офис агенства моделей и актеров "Red Carpet agency", который находится на Чигорина 55, в подвальном помещении и все было немного не так, как я ожидала.

Дочь попросили рассказать о себе, попозировать (хотя не было ни фотографа, ни фотоаппарата), пройтись по комнате и разыграть сценку. Не буду врать, что моя дочь безумно хорошо себя показала, она волновалась и таких просмотров раньше у нее не было.

Ее все равно похвалили, сказали, что внешность очень подходящая и конечно можно работать. Тем более, агентство существует уже 2 года и сотрудничает со многими рекламными и ТВ проектами, а там можно зарабатывать намного круче, чем просто бегать по массовкам. После этого нам популярно объяснили, что никуда без навыков позирования и актерского мастерства нас, конечно, они взять не смогут, НО (вау) нам могут предложить обучение за 11 750 грн сроком 2,5 месяца, где ребенка уж, конечно, подготовят достойно и она сможет участвовать и станет непременно популярной, а также заведет новые знакомства.

Честно говоря, я и до этого подумывала о том, куда бы отдать дочь на обучение, но, пожалуй, я поищу другое агентство, которое у меня вызовет больше доверия!

Я вышла из офиса с ощущением, что я - идиотка и что я обманула собственного ребенка.

Она целый день готовилась и волновалась, а я потратила не понятно на что 4 часа своего времени...

В связи со всем вышеизложенным у меня возник только один вопрос: "Почему нельзя называть вещи своими именами?" Напиши они в объявлении, что идет набор на обучение, а не набор в базу и никто не бы не выходил из агенства моделей и актеров "Red Carpet agency" в недоумении!

Я не знаю что это обман, маркетинг, или продажи. Но я понимаю, что это обучение не дает никакой гарантии, что ваш ребенок после будет востребован...

Достоинства
  • Есть обучение
Недостатки
  • Дезинформация
Натурщица Тицианане рекомендует