Опубликовано 29 Август, 2016 - 15:21

Добрый день! Гель, о котором пойдет речь имеет уже массу отзывов, хороших и гневных. Добавлю пару строк и от себя. Как мне кажется, ругают его не совсем справедливо, хотя кожа у всех разная и конечно кому-то он может конкретно не подойти. Лично для моей комбинированной кожи, склонной к высыпаниям (жирная Т-зона и суховатые щеки) это маст хэв в "сложные" периоды разбушевавшихся гормонов.

Начну с перечисления минусов:

1. Зимой при чувствительной коже его лучше не использовать - сушит.

2. Состав на редкость химозный, при прочтении можно испугаться.

3. Упаковка не очень герметичная, нужно класть в отдельный пакет при поездке, иначе рискуете получить косметичку, заляпанную содержимым.

Все вышеперечисленное было проверено опытным путем, поэтому теперь я использую его только в теплое время года, храню отдельно от косметички в поездках и не пользуюсь длительный срок. При улучшении внешнего вида я откладываю гель в сторонку и пользуюсь более щадящими средствами. Глядя в зеркало можно увидеть его основные плюсы:

1. Салицилка в составе подсушивает имеющиеся прыщи.

2. Ядреный состав не дает маленьким воспалениям превращаться в большие, действительно дезинфицирует лицо.

3. Если постараться и хорошо вспенить консистенцию - немного осветляет поры.

Ну и конечно не могу пройти мимо приемлемой цены. Сейчас его стоимость колеблется в пределах 350р.

Повторюсь, для постоянного круглогодичного использования он не подойдет, но если надо за неделю избавиться от большей части воспалений, то гель хорошо сработает и не оставит негативных последствий. И конечно не стоит забывать о комплексном подходе в устранении причин появления прыщей.

Надеюсь отзыв был полезен, спасибо за внимание!

Здесь можно посмотреть отзыв на гель "бесконечная свежесть": http://irecommend.ru/content/ocherednaya-sushilka-...

Достоинства
  • . экономичное средство
  • Содержит салициловую кислоту
  • Цена
Недостатки
  • Сушит кожу при длительном применении
Sonik_ejikрекомендует