Опубликовано 28 Январь, 2016 - 14:56

Доброго времени суток, дорогие читательницы. Сегодня хочу рассказать об умывалке Loreal' Pure Zone Глубоко очищающий гель для умывания.

Внешний вид. Обычная туба объемом 150 мл. Крышка находится в низу, что очень хорошо потому как средство стекает вниз и не приходится трясти тубу, чтобы его выдавить. Крышка плотная, но не тугая. Легко открывается даже мокрыми руками.

Внутренний вид. Само средство прозрачное. Текстура гелевая, не жидкая. При умывании средство не пенится, а размыливается по лицу.

Аромат. Свежий и приятный. Отдушка похожа на ментол.

Действие. При умывании средство дает охлаждающий эффект, слегка пощипывает кожу, но к этому быстро привыкаешь и после нескольких умываний перестаешь его ощущать. Смывается хорошо и быстро. Кожу не сушит, немного стягивает, но не критично. Лицо очищает до скрипа. После умывания чувствуется, что кожа "дышит".

Обещания производителя.

Глубоко очищает поры

Придает коже здоровый вид

Не могу согласиться со словом "глубоко", но очищение хорошее. От черных точек не избавит, Но для очищения жирной и комбинированной кожи подойдет идеально.

Использование. Я использовала Pure Zone по утрам, т.к. оно хорошо освежает, что очень важно с утра. Хорошо очищает кожу от "ночной жирности" и подготавливает к нанесению крема и макияжа.

Итог. Средство Loreal' Pure Zone отличное, ставлю 5 звезд, т.к. найти косметическое средство, которое избавит от черных точек практически не возможно. А в остальном средство прекрасное.

Покупаю его на смену любимому Garnier, потому что постоянно пользоваться одним и тем же скучно.

P.S. Расстройству моему нет предела. Не могу найти Loreal' Pure Zone в магазинах своего города. Неужели его сняли с производства? Я Плачу......

Я верю в чудесарекомендует