Опубликовано 22 Январь, 2018 - 20:18

Привет всем любителям iPhone!

Если вы владелец Айфона, то наверняка сталкивались с такой сезонной проблемой всех iPhone - моментальная разрядка батарейки на холоде. Точнее, это беда всех современных смартфонов с литий-ионным аккумулятором.

У меня iPhone 7, несмотря на то, что он относительно новый, ему только год, с приходом холодов телефон стал меня подводить. И все же люблю его за массу других достоинств и, конечно, ищу варианты, как избежать полной разрядки и выключения телефона на морозе.

Решила начать с самого простого, но эффективного - заказала утепленный чехол с любимого Алиэкспресса всего за 170 рублей.

2017 Lovely Cases for iPhone 7 6S Plus 6 6s 5s 5 se 3D Hat Cute Fur Cover for iPhone 7 Case Accessories Warm Winter Cover Coque

Дизайн мне очень понравился, такой милый и очень зимний.

Расцветки есть разные - красный, черный, серый, есть комбинации цветов, но я выбрала розовый - в тон самому телефону.

Чехол пришел за 3 недели (с учетом долгих новогодних каникул).

Сделан качественно, без запаха, ни единого малейшего брака я на нем так и не обнаружила, как не искала).

Внутри черный матовый пластик,

снаружи приятный на ощупь мягкий синтетический ворс.

Сзади приклеена аккуратная вязаная розовая шапочка с белым пумпоном и надписью "hand made" ("сделано вручную"). Ну что им стоило посадить несколько сотен китайцев навязать миллион маленьких шапочек, когда население Китая 1 394 102 196 человек).

Шапочка приклеена на совесть, ради интереса и эксперимента пыталась ее оторвать, но в разумных пределах конечно).

Я думала, что из- за шапочки телефон будет неудобно класть на стол, но ничего подобного - лежит ровно, довольно устойчиво, не касаясь стола.

Чехол сидит на телефоне идеально плотно.

Есть все вырезы под внешние кнопки и разъемы, ничего не перекрыто.

В теплых чехлах такое случается, когда, например, мех перекрывает фронтальную камеру. Здесь все продумано.

Чехол, на мой взгляд, выглядит дороже, чем стоит. В наших магазинах аналогичные продают по 400-500 рублей.

Вывод

Чехол теплый, красивый, качественный, недорогой и практичный! Очень довольна покупкой!

Все фото к отзывам делаю на iPhone 7,о нем отзыв ТУТ

Спасибо за внимание!

Всем отличных покупок!

Буду рада оценкам и комментариям!

Отзыв на чехол с Алиэкспресс, который достался мне почти даром

Genia-vasрекомендует
Очень миленький! Зимний такой
Какая прелесть!
Какой милый чехольчик))
Я недавно тоже сорвалась и назаказывала кучу всяких разных для своего телефона. Теперь сижу жду, ни один еще не пришел.
22.01.2018
Тепленький костюмчик на зиму для телефона 😁
22.01.2018
чехол милый, но боюсь, моему 5с чехол не поможет)
22.01.2018
смешная шапочка на чехле))) и цена радует)
Очень круто смотрится! ❤️
Прикольно смотрится, так по-зимнему 😊
Какой прикольный зимний чехол 😊
22.01.2018
Такой милый чехол,так искала себе такой..но нет.. на Sony таких не делают..
Какой оригинальный))
Прикольный 😊
Милые вещички бывают у Али, и недорого!
Прикольный 😊 необычно
22.01.2018
Милый чехол, но я себе выбрала практичный, со стеклом, так как вечно роняю телефон(
клевый нет слов ❤️
зимняя одежка для телефончика 😁
Миленько смотрится)
23.01.2018
Первый раз вижу такой теплый чехол! 😁
Прикольный 😂
Вау, милый очень!)
Шапочка прям как раз 😉
Такой забавный чехол 🎉
23.01.2018
У моей сестры точно такой же, крутой 😊
23.01.2018
Какой милый аксессуар для телефона.
блиин какой кайфовый!
Такой миленький 😊
Ну всё! К зиме готовы) Чего только не придумают!
23.01.2018
у нас в городе обычных чехлы продают за 500, на этот бы цену до 1000 бы наверное задрали 😁 молодцы, китайцы что такие штуки придумывают 😊
Необычный чехол!
23.01.2018
Это произведение искусства, а не чехол! Очаровательный, уютный, притягивающий взгляд и по очень хорошей цене.
Оригинально с шапочкой, но я бы через день сняла такой бампер)) Не очень удобно.
Такой классный!
23.01.2018
Люблю рассматривать подобные чехлы для смартфонов. У меня айфона нет, но иногда я об этом жалею 😊
Какой милый бампер 😊
23.01.2018
розовый - не мой цвет, но красный я бы взяла))
дизайн реально крутой, шапка очень органичная такая) правда крупненький такой..
Я так люблю такие чехлы) Они забавные 😁
23.01.2018
Какой классный бампер, вот это я понимаю вещица ❤️
23.01.2018
Необычный вариант с шапочкой.
24.01.2018
Какая красота, такой узнаешь из тысячи 😁
Ещё 34 комментария