Опубликовано 15 Январь, 2018 - 23:26

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Ребята, наконец-то зима!

Мы все такие деловые, что перестаём радоваться простым мелочам... Сегодня я пришла к вам как Зимушка-зима , чтобы хоть немного порадовать?. Мне в этом,как всегда, помог сайт AliExpress!

Представляю вашему вниманию чехольчик на айфончик:

Тадаааам! Конечно, многие видели его в интернете, но живьём - это бомба!

Цена 78 рублей. В шоу-румах он обойдётся в 400 ( ничего себе навар). Поэтому, любимый сайт нам всем в помощь.

Бампер из тонкой резины, достаточно мягкой. Создаётся ощущение, будто бы его и нет совсем ( все познаётся в сравнении, мои 15 чехлов тому доказательство. Кстати, если хотите, расскажу о каждом с ссылками на продавцов. Пиши в комментах?).

Самое приятное, что на фото я не заметила защитные колпачки от пыли, а по приезду они обнаружились). Невнимательность моя обернулась приятным сюрпризом.

Сейчас будет фото бампера "в деле":

Очень по-сказочному, как мне кажется.

На сайте были шапочки разных цветов, но, у меня уже столько ярких чехлов, что я решила остановиться на нейтральном ?.

Мне понравилось и качество данного товара. На мой 5s чехол сел идеально! Нигде нет раздражающих выступов и "зигзагов". Все было упаковано очень аккуратно, так что боковые стороны не помялись, не смотря на мягкую резину.

Кстати, я нашла применение данной шапочке?. Очень удобно вставлять в неё пальчики и использовать как держатель ? Извращение, а что делать...

В общем, на фото я продемонстрировала. Буду учить плохому ?‍♀️.

Итог какой: мне понравился чехол. Забыла упомянуть про быструю доставку - меньше месяца. С Али такое редко бывает ? . Обычно месяц и более, а тут все гладко.

Рекомендую такое чудо приобрести себе, хотя бы потому, что на дворе зима ❤️.

Спасибо за просмотр! Всем волшебства!

Достоинства
  • Дизайн
  • Доставка
  • Качество
  • Цена
JPronchрекомендует
15.01.2018
странноватый 🍻
15.01.2018
Чехол с шапочкой для Барби ? (идея в копилку)!
13.06.2019
Есть такой, очень не долговечный ?
13.06.2019
Шапка уже оторвалась давно 😂