Опубликовано 28 Январь, 2013 - 14:07

Когда пришла пора покупать новый телефон с надежным интернетом, с хорошей системой, меня сразу потянуло на айфоны. Конечно, платить за одно лишь яблочко(вернее за его огрызок) мне не хотелось. А тут еще одноклассник продавал свой собственный айфон недорого. Меня это насторожило, ведь если телефон и правда хороший, то зачем его сливать?) Однако глаз у меня уже тогда загорелся. Я повертела его, покрутила, обнаружила всего одну кнопку. Но кто знает, что у него внутри? Купить так и не решилась.
Позднее мы поехали в магазин, чтобы конкретно все разузнать и наконец купить телефон. Надо сказать честно, что у другого моего одноклассника был андроид галакси эс второй, которым почему-то все восхищались. Я взяла это на заметку. Немного огорчала цена аппарата, но яблочко все равно обошлось бы дороже.
В магазине я узнала, что почти все приложения айфонов платные и подходят только на айфон. И все вращается в этом замкнутом яблочном кругу)) Сами консультанты отзывались о нем не очень лестно и я решила раз и навсегда забыть о нем.
Галакси эс плюс мне понравился сразу, к тому же их становится все меньше и меньше и цена падает. Я брала свой летом, за полную его комплектацию(карта памяти и проч.) отдала если не ошибаюсь 15 тысяч.
Сразу же подключила безлимитный интернет за 5руб в день. Конечно, билайн. Думаю это самый разумный способ получить круглосуточный быстрый интернет за небольшую плату. Интернетом я осталась довольна, всегда при мне, выручал не раз и не два. Только однажды был сбой, я позвонила в службу, посоветовали перезагрузить(сама не догадалась) и потом было все ок. А так никогда не приходится перезагружать.
Пользуюсь уже почти полгода, никаких нареканий нет. Недавно у меня случился такой инцидент: я поставила телефон на зарядку и он выпал из рук с включенной зарядкой. На телефоне к счастью это не отразилось(он крепкий орешек), а вот зарядка обиделась и перестала работать. 😞 Я стала заряжать от компьютера, но работает все это дело очень слабенько... Помучила зарядку, иногда работает, новую покупать не хочу, нет необходимости.
Система замечательная, в плей маркете куча полезных бесплатных приложений(платных тоже куча) и просто игрушек, я в игрушки почти не играю( разве что фрукты резать хах), а вот Вк сижу постоянно, иногда подвисает немножко, но в целом стабильно и удобно, функции почти все в силе.Камера хорошая, но вспышка ей бы не помешала, однозначно!
У меня черный корпус, с самого начала хочу купить чехол, но не могу выбрать, постоянно только черные и белые, ничего цветного не видела... Пленку купила за 200 р., мне ее наклеили в магазине, держится железно, правда маленькая на кнопке стала отлетать.
Могу сказать, что этот телефон стоит своих денег и я ни капли не жалею, что купила именно его! 😊
Достоинства
  • Бесплатные приложения
  • Быстрый
  • Многофункциональность
  • Надежный интернет
  • Хорошая операционнная система
  • Яркий
Недостатки
  • Нет вспышки
kit_katрекомендует