Опубликовано 18 Август, 2014 - 12:25

Делая свой первый заказ на сайте Айхерб я не могла не заглянуть в разделы "Пробники". Именно там я и обратила внимание на этот крем для кожи с календулой и медом манука от Sierra Bees - цена по акции составляла всего $1,95 вместо $15,16. Конечно же я решила заказать этот крем "на пробу". Вот ссылка на этот крем.

Баночка небольшая, скорее обычная для крема - 60 грамм - бывают и меньше.

Успокаивающий крем для кожи с календулой и медом манука "Sierra Bees"

К сожалению. этот крем - единственный, который немного протёк. Повезло, что сверху он был обмотан плёнкой от производителя, без неё крем попал бы на другой товар. Но защитная плёнка выполнила свою функцию, а я, едва открыв этот крем, сразу же смогла его "продегустировать" - нужно же было куда-то девать излишки крема с флакона.

Успокаивающий крем для кожи с календулой и медом манука "Sierra Bees"

Первое, что понравилось в этом креме - аромат. Такой тонкий и абсолютно ненавязчивый запах календулы. Читая состав, многое осталось для меня тайной, но вот те ингредиенты, присутствие которых меня приятно удивило:

• экстракт календулы (разумеется!);
  • оливковое масло;
  • экстракт алое-вера;
  • мёд;
  • анисовае масло;
  • масло розмарина;
  • масло лаванды.

Рекомендации по применению можно найти на самом сайте. Конечно, корявый перевод нужно трактовать вольно:

Обильно нанесите крем с календулой в местах с раздраженной и сухой кожей. Используйте ежедневно в качестве универсального натурального средства для увлажнения кожи.

Кожа у меня сухая чаще зимой. Сейчас она нормальная. Поэтому часто пользоваться кремом не получится. А вот для губ и для локтей, как смягчитель, подойдёт вполне. Нужно только нанести этот крем на губы после использования скраба или на локти после мытья - и сухость и шелушение отступают сразу же.

Цвет у крема белый, а текстура - довольно жирная. Во всяком случае расходуется он по минимуму. Мне точно хватит его на зиму. За потраченные деньги, этот крем - просто находка! Но за полную стоимость покупать его, конечно, не стану.

Успокаивающий крем для кожи с календулой и медом манука "Sierra Bees"

Достоинства
  • Питательный
  • Хороший состав
G-rafffрекомендует
20.08.2014
за такие деньги я бы тоже не удержалась