Крем для рук с медом Манука закинула в корзину на iherb ради интереса, цена не велика, всего 28-29 руб (зависит от курса доллара), описание на сайте хорошее, а вот отзывы... меня мягко сказать смутили. Почти в каждом отзыве писали про ужасный запах, кому-то чудились козлы, кому-то разложившиеся животные, ужас просто. Причем сам крем на сайте указан без запаха.
Обещание производителя:
Наш концентрированный, увлажняющий крем для рук без запаха поможет защитить и увлажнить сухую, поврежденную кожу.
Цетеарил оливат и сорбитан оливат (полученные из оливкового масла), каприловые/каприновые триглицериды и масло ши были включены в состав для питания и увлажнения ваших рук.
Мы также добавили мед манука, импортированный непосредственно из Новой Зеландии, для защиты вашей кожи.
Эта уникальная формула сделает ваши руки увлажненными, мягкими и полностью ухоженными.
Флакончик совсем небольшой, всего 71 гр. Крышка удобная.
Консистенция жидкая, на фото это видно. Крем стекает по ладони.
Для моих сухих рук крем подошел. После использования кожа на самом деле увлажненная. (на фото слева до крема, справа - после нанесения)
Впитывается хорошо, но кожа немного поблескивает, как будто покрыта маслом или воском.
Ну и самое главное - запах этого крема. Да, он есть! Причем довольно сильный, даже через час, если не мыть руки, запах будет присутствовать.
Но! Никакими козлами и уж тем более мертвичинкой не пахнет!!! Лично я ощущаю запах пилинга. Мой кислотный пилинг Кора имеет почти такой же запах. Поэтому мне не было прям до одури противно.
Но этот крем вряд ли закажу еще раз, к счастью я нашла свой идеальный крем для рук.