Органический бальзам для губ с запахом мяты: увлажняет и заживляет трещинки на губах имеет мягкую прозрачную текстуру не размазывается, точно ложится по контуру губ холодит и освежает губы.
Я даже не вижу смысла его анализировать. Состав хороший.
Кстати, недавно вообще читала про бренд EOS и для меня стало открытием, что они производят натуральные бальзамы. В них нет ни парабенов, ни вазелина, ни фталатов, ни парафина, ни глютена.
Почему-то раньше я думала, что ну бальзам и бальзам... Ну ЕОС раскрученные, наверняка что-то самое обычное, напичканное всем подряд. А вот и нет!
►Бальзам:
у ЕОС есть бальзамы в форме стика и есть в форме яйца. Я взяла себе яйцо.
Цвет на фото вышел ближе к голубому, но на самом деле яйцо мятного цвета.
Открываешь и сразу же слышишь насыщенный запах ментола. Как мятная жвачка, один в один.
Бальзам твердый, цвета пчелиного воска.
Бальзам для губ EOS lip balm Sweet mint (Сладкая мята)
►Впечатление:
в составе много масел, но консистенция не маслянистая, нет вот этой жирности на губах и блеска. Я такое не люблю в бальзамах для губ. Сразу, как только наношу бальзам на губы, чувствую дикую свежесть и охлаждение! Причем эта акция не одноминутная, а весьма продолжительная.
Расход минимальный. Я вот пользуюсь уже около месяца и визуально бальзам не уменьшился. Может он пожизненный?)))
Зимой я бы им пользоваться не стала, зато уже точно решила, что это яичко поедет со мной на море. Вот на жаре он просто будет незаменим!
Бальзам хорошо увлажняет, питает и смягчает губы. А еще он очень вкусный...)))
У меня зона губ очень проблемная и я капризна в выборе бальзама. Не каждый справляется. А вот ЕОС я осталась довольна!