Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 20:03

один раз
    8 000 рублей

Ввиду пункта правил

8.34. Посетителю на территории Клуба запрещено:

8.34.1. Проводить фото- и видеосъемку без предварительного письменного согласования с Исполнителем.

Фото в отзыве размещать не буду

В ноябре этого года довелось купить абонемент этого нового фитнес клуба. Скупой платит дважды.
В ВК группе написано следующее:

ПЕРВЫЙ В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ O2=21% КИСЛОРОДА!
RECORD FITNESS – фитнес клуб премиум класса, расположенный в самом центре Великого Новгорода (Большая Санкт-Петербургская д.25 4й этаж), в торговом доме "Русь".
Мы рады предложить вам достижения мировой фитнес-индустрии, современное оборудование и тренажеры, SPA процедуры с первоклассным сервисом и комфортом.
Наш фитнес – клуб расположен на 4ом этаже , откуда из панорамных окон открывается невероятный вид на город!
Тренировочное пространство представлено несколькими залами, которые оборудованы самыми современными спортивными тренажерами, а также фитнес – инвентарем для групповых аэробных тренировок.
Наши профессиональные тренеры разработали для вас специальные высокоэффективные программы групповых и персональных тренировок в различных фитнес – направлениях, чтобы вы могли выбрать какую-либо программу в соответствии с вашими предпочтениями и уровнем физической подготовки. Это — силовые тренировки и аэробные программы, танцы и йога, а также специальные направления.
И МНОГО КИСЛОРОДА!
На всей территории RECORD Fitness О2=21%
Посещение фитнес центра RECORD, равнозначно поездке за город, так как воздух на всех территории клуба постоянно обогащается кислородом до уровня 21%.
Высокое содержание кислорода в воздухе способствует повышению эффективности тренировок и улучшению состояния здоровья.
RECORD FITNESS – все для вашего отдыха, здоровья и красоты!

Правда,супер? вот и я так подумала.
Закончился мой старый абонемент в другом клубе, пошла сюда. Я любитель беговой дорожки, вот и пришла позаниматься, т.е. просто побегать на дорожке для себя.
На входе меня записали и дали коробку с замочком.

Дальше начался сюр)
Женская раздевалка временно в мужской, мужская-в детской.
О чем, видимо, работники,осуществляющие ремонт и установку всего и вся, не в курсе. Я только стала раздеваться-заходит мужчина в униформе. Видит меня, извиняется и произносит фразу: "Извините, просто написано, что это - мужская раздевалка". И сразу вышел. Это хорошо, что я дома переоделась, а если бы нет?
К чести этого работника стоит сказать,что как только я вышла из раздевалки он еще несколько раз извинился за это недоразумение.
Итак, шкафчики.
Как вы видите- номеров нет. Забыли, в каком шкафчике вещи оставили - придется наугад пытаться открыть замки. Замок навесной и выдают его вам сразу же при посещении клуба, его надо носить с собой

Расстояние между шкафчиками и скамейкой...эээ... маленькое?

Ну ладно, переоделась,пошла в зал.
новая для меня беговая дорожка. Пошла на рецепцию (он же коммерческий отдел), спросить.есть ли в клубе тренер. Мне сказали, что нет. Я спросила - а как же пользоваться беговой дорожкой? Ответили,что сейчас позовут какого-то мужчину.
Ок.
Пришел мужчина. Объяснил, что можно подключить телефон к дорожке и будет играть моя музыка. И 6 дорожек в ряд. Мысленно представила какофонию... А дорожка тем временем не включалась. Мужчина попробовал включить еще две - результат тот же. Куда-то ушел. Видимо,повернул нужный рубильник, дорожки включились.
Что могу сказать по поводу дорожек. 2 подставки под воду, некуда положить полотенце и телефон.
Скорость выбирается или клавишами +/-, или нажатием цифр скорости и кнопкой Speed, т.е. просто так вы скорость не сбросите. Я пока бежала, раза два промахнулась.
Калории и пульс считает как-то вместе. 93 - это калории или пульс? нет указания,что сейчас измеряется.
Стоит сказать,что беговые дорожки расположены напротив старых пыльных окон, возле батареи и вдали от кондиционеров.

По какой-то причине, кондиционеры установлены над станками. Т.е будете жим делать (или не жим, я очень плохо в тренажерах разбираюсь), тут вам шею и продует. Или спину. Или плечи...
Я занимаюсь давно и интенсивно. в какой-то момент стало очень душно (пыльные окна). Я сходила на рецепцию, девочки сказали,что ничего нельзя сделать и отправили к директору.
А дальше капитальный сюр.
Я постучалась,зашла. Сидели директор, выше упомянутый мужчина и еще какой-то мужчина. Попросила прибавить кондиционер, на что мне жестко было сказано - нет. Ибо я в зале одна и мне никак не может быть душно. И зимой вообще так никто не делает. Все это мне было высказано вышеупомянутым мужчиной и директором. А потом пошло-поехало. Директор клуба, где я купила абонемент, начал повышать голос и говорить мне о том, что "так в кабинет заходить не надо". Я ответила,что постучала. Он мне сказал, что меня никто не приглашал и чтобы я вышла вон. Директор клуба. Клиентке. Сказал,чтобы вышла вон. Я ответила, что не надо заставлять меня жалеть о том, что я купила абонемент этого клуба. На что мне был ответ - возвращайте абонемент и идите в свой старый клуб. И снова была фраза про "выйдите вон". А еще он меня упрекнул в том, что я пришла в клуб с "неправильным настроением". "С таким настроением к нам в клуб ходить не надо".
И это после того, как я просто попросила прибавить кондиционер.
Друзья мои, многие спрашивают про обогащение кислородом. Видимо, данная система пока(!) не работает, но душно уже сейчас. Или от пыли, или плохо убирают, или еще не ясно из-за чего, но на беговых правда душно. и это при том, что я в зале была одна.
Директор извиниться не соизволил.
Хорошо. Я еще немного побегала, ибо настроение испорчено по самое некуда. И тут новый финт - из вентиляции начало пахнуть грилем. Все в курсе, что в Руси есть и "Чайная ложка", и еще кафе. Вот, видимо, в целях повышения аппетита, в зале и в раздевалке пахнет этим самым грилем. Браво.
Что сказать о душевой и сауне.

Каменка не огорожена. насколько горячий металл и камни - я не проверяла, но в сауне очень тепло.
Сауна выполнена в светлых тонах. Интересно,через сколько это все замусолят в темные пятна?

Душевые.
6 леек, бортик, с которого можно и упасть,если очень мокро и скользко.

Под ногами ламинат,видимо, не плитка.

Перегородки обещали сделать.

Приведу лишь выдержку из Правил Клуба,выложенных в открытом доступе в группе ВК:

Искала расчет возврата средств. Про формулу написано многое,а самой формулы нет. Удивительно.

Буду ли я там дальше заниматься? Вряд ли. Надо почитать договор об условиях возврата денежных средств.
Если хотите, чтобы вам нахамил директор, вы задохнулись на беговой, в сауне обожглись о каменку - вам однозначно нужен этот фитнес клуб)

Хотя правила,как видно, обязаны соблюдать только Посетители))

8.34. Посетителю на территории Клуба запрещено:

8.34.7. Употреблять нецензурные выражения, высказывать оценочные суждения, проявлять агрессию в отношении других Посетителей и/или сотрудников Исполнителя, причинять имущественный и иной ущерб Исполнителю и/или третьим лицам, создавать дискомфорт другим Посетителям.

Недостатки
  • Запах гриля из общепита
  • Неправильно установленная вентиляция
  • Несдержанный директор
  • Несогласованность действия сотрудников
  • Пыль
oestaraне рекомендует