Опубликовано 21 Август, 2019 - 13:55

Привет подруга!

Давай сегодня почирикаем о нашумевшем бальзаме от популярной марки EOS. Я расскажу о бальзаме "Сладкая мята".

Мои губы, это мой фетиш. Стараюсь их всегда держать в идеальном состоянии. Покупаю для них все самые лучшие, бальзамы, масла, маски, скрабы для губ.

Бальзам у меня EOS уже не первый. Первый был 8 лет назад, привезен из Финляндии как чудо-чудное и что-то новенькое. Совсем не был у нас известен. Это был бальзам для губ с ароматом дыни. И он мне тогда не понравился, показался совсем бестолковым, что наносила на губы, что нет, ни какого результата от него не видела. Добить не смогла, выкинула. Так же у меня был крем для рук от американской марки EOS, о нем тут. То же приобретала давно и тоже не дешево. А результат не фонтан. С тех пор я на эту марку и не смотрю. Но тут пришел бальзам в бьюти коробочке с Лукфантистик. Ну с тех пор много воды утекло, и я решила его опробовать вновь.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Марка: EOS
  • Средство: Бальзам для губ
  • Страна изготовитель: США
  • Объем: 7гр.
  • Цена: 500 руб. в русских магазинах
  • Назначение: уход за губами

СОСТАВ:

Olea europaea (оливковое) фруктовое масло *, пчелиный воск / cera alba (cire d'abeille) *, масло кокосового ореха (кокос) *, масло семян simmondsia chinensis (жожоба) *, мента пиперита (мята перечная) *, butyrospermum parkii (shea ) Масло *, стевия rebaudiana лист / стебель экстракт *, токоферол, лимонен¹, linalool¹.

В составе на первом месте стоят масла, это подкупает. Да и в целом состав не большой.

Бальзам на 100% натуральный, и на 95% органика. В чем разница не понимаю. Всегда считала органика по английский = натуральный по русски. Видимо это не так, надо гуглить, Гугл та точно знает где подвох.

УПАКОВКА

Самое эффектное в данном бальзаме, это упаковка. EOS первые, кто выпустили бальзам в такой интересной форме. Когда-то это очень сильно подкупало, сейчас же каких форм только нет. Мое яичко было затянуто в пленку, на ней была такая информация как состав, идентификационный номер, он же защита от подделки.

Этот же номер выбит и на самом яичке. Вот чего не было, так это срока годности. Хотя для органического продукта, это очень важно.

А с другой стороны, если у кого ни будь, хоть раз истекал срок годности у натурального бальзама, то он знает, что воняет такой бальзам жутко и ни одна девочка в здравом уме таким пользоваться не будет. Если не доводилось с этим сталкиваться поверьте мне, мне приходилось.

Яйцо выполнено из приятного, полу бархатного пластика. Футляр матовый, березового цвета. Что сразу же характеризует бальзам, как мятный. Упаковка, это две завинчивающиеся половинки.

Одна крышка, а во второй расположен сам бальзам. На крышке выбиты те самые три буквы, E.O.S.

АРОМАТ, ВКУС, ТЕКСТУРА

Аромат, это сладкая перечная мята. Такая нежная, не жгучая. По вкусу бальзам сладенький. По текстуре обычная гигиеничка, за сто рублей из соседнего ларька.

СВОЙСТВА:

Наносить бальзам на губы такой необычной формы вполне себе удобно.

Голые губы

Ни каких проблем не возникает. Распределяется бальзам легко и просто. На губах его ощущаю, как плотную текстуру. После распределения губы приятно холодит. И это не одномоментно, а длится до получаса. От перечной мяты кровь приливает к поверхности губ, и они становятся выразительными, яркими, сочными, выглядят чувствительными. Бальзам бесцветный, но придает все же какой-то блеск. Делает свои губы краше в несколько раз.

Через пару минут, после нанесения

Использовать его стала весной месяце в апреле 1 раз в день, как подготовка губ к основному макияжу. За это время ушло где-то половинка бальзама, у меня в планах добить его до октября или выкинуть.

Зимой холодящие бальзамы я не люблю, а до следующей весны он не доживет, органика, знаете ли.

Люблю таскать бальзамы в сумочке, и время от времени ими мазюкаться, но не этот. Почему не нашу его с собой, а использую лишь дома. За то, что он предатель. Буквально через парку минут после нанесения он скатывается внутри губ в белую полоску.

Бальзам скатывается в белую, не эстетичную полоску

Использую его только с утра, когда навожу полный марафет. Сначала наношу бальзам, затем делаю все остальное, за 10 - 15 минут он успевает подготовить губы. Они становятся, мягкие, шёлковые. И я салфеткой удаляю остатки бальзама. Дальше на подготовленные губы ровно ложится любая помада или бальзам с цветом.

ЧТО ЖЕ ПО ИТОГУ.

Бальзам понравился за свой морозящий эффект и идущий паровозиком результат.

НО

Сама я покупать все же бальзамы марки eos не буду. Считаю цену на него завышенной, спрос создан искусственно. А толкового питания и увлажнения как не было, так и нет.

Звезду бальзаму снизила, за то, что скатывается в белую, отвратительную полоску. Для меня это огромный минус.

Достоинства
  • С охлаждающим эффектом
  • Увеличивает объем
Недостатки
  • Скатывается в белую полоску
Tahtiрекомендует
21.08.2019
Бальзамы у меня так и не прижились...
а я любитель бальзамов 😊
Он так мило выглядит.)
Оформление да, интересное
Обожаю эти бальзамы)
21.08.2019
А у меня с ними все время не складывается
21.08.2019
Мило как он оформлен. Жаль качество не на высоте т
21.08.2019
Да вот подкачал, а так бы цены ему небыло
Форма необычная, удобная 😂
21.08.2019
Наслышана о бальзамах для губ этой марки, но сама еще так и не попробовала 😊
21.08.2019
Мне от eos не нравятся ни бальзамы, ни крема для рук (((
21.08.2019
вот и у меня с ними не складывается
21.08.2019
Я обожаю бальзамы для губ! Но то, что он скатывается в белую полоску, мне было тоже не понравилось. Цену считаю завышенной.
21.08.2019
Много положительных отзывов про него слышала 😊
Какой он необычный!
21.08.2019
Давно хочу бальзамчик в таком формате.
21.08.2019
Ещё не пробовала бальзамчики этой марки 😊
классный формат
21.08.2019
а я так и не пробовала не разу его
21.08.2019
Никогда не пробовала ;)но очень хотелось бы
22.08.2019
О, мой самый любимый вкус!
22.08.2019
Люблю подобные бальзамы)
28.09.2019
нравиться такой бальзамчик и оформление красивое 😊