Здравствуйте дорогие читатели!
Этот бальзам я давно хотела попробовать. Да и как тут не захотеть: классный дизайн, аромат и морозящий эффект. Все, что касается использованных на себе кремов для рук, мне у этой марки они пока нравятся:
Лосьон для Рук "Нежные Лепестки" от EOS
Лосьон для рук Berry Blossom Hand Lotion от Eos
Вкус и аромат жевательных резинок "Сладкая мята" лично для меня идеален, что собственно и повлияло в большей степени на выбор.
Вот только, к сожалению, море восторгов герой сегодняшнего отзыва Бальзам для губ EOS lip balm Sweet mint (Сладкая мята) не вызвал совсем, даже некоторую волну негодования и разочарования.
Описание от производителя:- Эволюция гладкости
- На 100% натуральный продукт
- На 95% органический продукт
- Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США
- Не содержит вазелина
- Не содержит парабенов
- Не содержит глютена
- Сертифицированный компанией OregonTilth органический продукт
С маслами ши и жожоба для довольных, увлажненных и сверхгладких губ.
Может ли гигиеническая помада заставить вас улыбаться? Мы уверены в этом. Поэтому мы создали этот продукт.
Гигиеническая помада eos на 95% состоит из органических продуктов, на 100% натуральна и не содержит парабенов и парафина. Богата антиоксидантом-витамином Е, успокаивающими маслами ши и жожоба, eos сохраняет губы увлажненными, мягкими и очень гладкими.
Аромат и текстура: пахнет как и заявлено сладкой мятой, и на вкус соответственно как одноименная жевачка.
Обращаю внимание, что когда бальзам уже примерно наполовину использован, текстура становится немного зернистая и это не особо приятно.
Упаковка: герметичная, между прозрачным пластиком и картонным основанием располагается сам "шарик" с бальзамом.
Сам "шар" или сфера выполнен из матовой прочной пластмассы и имеет удобный завинчивающийся механизм. Кстати, обратите внимание, что у основания рядом с названием бренда стоит номер и этот же номер стоит на упаковке.
Вот такая защита от подделок.
Состав: очень классный. Жаль, что бестолковый.
Olea europaea (оливковое) фруктовое масло *, пчелиный воск / cera alba (cire d'abeille) *, масло кокосового ореха (кокос) *, масло семян simmondsia chinensis (жожоба) *, мента пиперита (мята перечная) *, butyrospermum parkii (shea ) Масло *, стевия rebaudiana лист / стебель экстракт *, токоферол, лимонен¹, linalool¹.
Мое впечатление от использования:
- обещанный мятный холодок на губах присутствует. В теплых странах
увы и ах эта прекрасная опция не работает; - в теплую погоду этот "дивный" бальзам оставляет на губах пленку и мерзкий белый след;
- реально сухие обветренные проблемные губы он не сможет увлажнить! И для зимнего времени года он бесполезен;
- помада на нем плывет;
- расходуется как и любой другой бальзам сходной текстуры. Восторги от экономичности сильно преувеличены;
- при мононанесении дает небольшой блеск и делает цвет губ визуально светлее.
Итог: По своему функционалу - это в большей степени симпатичный и стильный аксессуар для баловства и самоуспокоения, типа "что-то наношу и оно должно работать". На этом все.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Мой отзыв о бальзам для губ:
Бальзам для губ "Тенториум"
Органические бальзамы для губ с ароматом крем-брюле от Sierra Bees