Опубликовано 6 Сентябрь, 2017 - 18:34

неделя или более
    около 200 руб.

Доброго времени суток!

Уход за губами невозможно представить без бальзама для губ. Я отдаю свое предпочтение средствам с натуральными составами, которые, на мой взгляд, действительно питают, восстанавливают, защищают, а не создают мерзкую пленку из минерального масла/вазелина (как многие бальзамы из масс-маркета).

Сегодня хочу поделиться впечатлением от использования бальзама от EOS с жимолостью Хонайдью ну и названьеце

От производителя

Поможет не только защитить губы от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и неблагоприятного влияния ветров и морозов, но и насытит их всеми необходимыми витаминами и полезными экстрактами.

Мягкая прозрачная текстура бальзама легко наносится, не растекается и сохраняет свежесть и мягкость губ на долгое время.

Всевозможные органические компоненты, а также натуральные масла, способствуют максимальному питанию заживлению мелких трещинок и оптимальному увлажнению ваших губ.

Благодаря уникальному сочетанию компонентов не оставит жирной пленки на губах.

Внешний вид

Внешний вид - первое, что привлекает в косметике производителя. Маленькие разноцветные кругляши, которые так и хочется иметь у себя в косметичке.

Первоначально бальзам запакован, на красочной картонке есть вся необходимая информация: состав, производитель (сделано в США), срок годности (24 месяца после вскрытия). У меня нет наклейки на русском, т.к. заказывала прямиком из штатов.

Объем бальзама 7 г - немного, но за счет формы выглядит больше 😊

Упаковка пластиковая прорезиненная, приятная на ощупь.

Закручивается до щелчка и имеет небольшую выемку. В сумочке самостоятельно не откроется.

Бальзам имеет сферообразную форму, наносится без проблем.

Консистенция

Свойственная многим натуральным бальзамам - довольно плотная, жирная, тает на коже. Расход экономичный.

Состав

В составе мы видим натуральные масла и экстракты - что не может не радовать. Производитель заявляет о том, что продукт на 100% натуральный и на 95% органический 😊

Продукция EOS сертифицирована USDA ORGANIC - для меня это знак качества.

Запах

Легкий цветочно-сладкий аромат, мне очень нравится. На губах не ощущается. А вот на вкус бальзам сладковатый - сладкоежки, будьте осторожны! 😊

Применение

Бальзам легко наносится на губы, подойдет как для носки в течении дня, так и на ночь (слоем потолще). На губах ощущается комфортно, не растекается, не липкий, требует обновления через 2-3 часа. Имеет накопительный эффект.

Можно использовать поверх тинта или в качестве базы под матовую помаду, предварительно промокнув.

Результат

Губы становятся мягкими, напитанными, мелкие трещинки и шелушения сходят на нет, но от серьезных проблем не спасет, на зиму не подойдет.

Бальзам оставил только положительные впечатления и я уже подумываю о приобретении нескольких других видов 😉

Цена

Цена в российских магазинах доходит до 550-600 руб., я же, благодаря Айреку, решилась на заказ на Iherb и купила бальзам за 200 руб. чему очень рада Если нужно - дам скидку на первый заказ (пишите в личку).

Рекомендую к приобретению!

Достоинства
  • * приятный аромат
  • -питание и увлажнение
  • Прикольная на вид штучка
v-i-k-t-o-r-i-aрекомендует
06.09.2017
Я ещё не пробовала оригинальные, но судя по отзывам они реально стоящие 😂
06.09.2017
У меня есть такой бальзамчик только с ароматом грейпфрута!
06.09.2017
EOS мой самый любимый бальзам для губ ❤️
Интересно конечно попробовать эти легендарные бальзамы, хотя мне больше нравится стики использовать, чем целовать баночку
06.09.2017
Эти бальзамы и правда знамениты 😊
06.09.2017
Упаковка очень миленькая. Но, мне всё же кажется, что наносить не совсем удобно.
06.09.2017
таких бальзамиков у меня еще не было)
Классный бальзам 😊
06.09.2017
Я все еще не пробовала этот знаменитый бальзам. Понравился по по описанию
07.09.2017
Выглядит очень симпатично 😊 Еще не пробовала такие бальзамы!
классный бальзам и расходуется экономно
давняя хотелочка
07.09.2017
А я так и не добралась до них ещё)
08.09.2017
Я отстала от всей планеты. Не пробовала ни один бальзам EOS 😊
08.09.2017
У меня дынный на очереди 😁 ❤️
09.09.2017
Знаменитый бальзам)
10.09.2017
Хороший бальзам, но как-то не тянет на его приобретение
11.09.2017
какая классная коллекция бальзамов у вас)
13.09.2017
Приятный бальзам по описанию