Опубликовано 6 Февраль, 2015 - 10:48

Всем привет!) Сегодня расскажу вам о чашечке кофе от Tony Moly)

Первым делом, на что обращаешь внимание - это упаковка. Корейцы как всегда знают, чем привлечь)

Ну и правда ведь красота такая.

Очень удобно, что имеется шпатель - не нужно залезать руками в баночку.

Как только открываешь упаковку - запах сражает...это чудо очень вкусно пахнет кофе.

Консистенция конечно не скраба... Частички скрабирующие очень мелкие, и при нанесении не ощущаются. Такая консистенция больше похожа на джем, приятная и густая.

Я его обычно использую утромв качестве маски. После его применения кожа преображается, лицо выглядит очень свежо и напитанно) Но эффект не накопительный, а так скажем одноразовый.

При нанесении немного нагревается. Далее я провожу недолгий массаж и оставляю его на пару минут. После массажа он становится белым по цвету. Затем смываю и наблюдаю своё свежее личико в зеркале)

От производителя:

Характеристики состава :

- Молочные протеины - питают кожу

- Кофеин - растворяет жирные загрязнения

- Пептиды - придают упругость

- Экстракт кофе - активизирует обменные процессы

- Экстракт мёда - омолаживает, активизирует обменные процессы, успокаивает раздраженную и чувствительную кожу.

Как производитель рекомендует его использовать:

С помощью шпателя - ложечки, возьмите немного вещества (размером с вишню) и начинайте нежно вмассировать его в кожу. Как только скраб сменит цвет, смойте его прохладной водой. Рекомендуется делать эту процедуру 2-3 раза в неделю.

В общем я не жалею о своей покупке, хотя изначально хотела хороший отшелушивающий скраб, в итоге же получила питательную маску)

Эта чашечка стала частью моего утреннего ритуала по уходу за своим личиком.

Всем приятного дня! Буду рада, если кому-то оказалась полезной))

Достоинства
  • Борется с отёками лица
  • Вкусно пахнет кофе
  • Нежная текстура желе
  • Питает и увлажняет
  • Шикарный дизайн
Недостатки
  • Слишком нежный для скраба
Kris_kissрекомендует
09.04.2015