Однако, здравствуйте! Сегодня, перебирая хлам на компьютере, я нашла одну из самых первых папок для Айрекомменда, в которой хранились мои первые фотографии, которые я делала специально для отзывов. В ней-то я и нашла фото Герлешки, которым пользовалась еще в минувшем дветыщитринацатом году.
Пользовалась я не полноценной версией, а миниатюрной. Он достался мне абсолютно бесплатно, можно сказать, перепал со щедрых плеч сестры, которой не понравился его запах. А че Герленом то разбрасываться?) Вот я и сцапала его с радостью себе)
Объем: 75 мл.
Цена: за весь набор в пределах 4 тысяч. Сколько стоит отдельно, каюсь, не знаю
Где купить: РИВ ГОШ
Состав не нашла ни на тюбике, ни на просторах интернета.
Консистенция: жидкая
Запах: приятный, но рассчитан на более взрослых тетенек.
Стойкость запаха: получше будет, чем у духов среднего класса) Наносила его в малом количестве на зону декольте и даже к вечеру ощущала сильный аромат)
Под позолоченной крышечкой, сделанной из пластмассы, нас с радостью встречает лосьон, готовый с каждым неаккуратным нажатием на тюбик вырваться наружу:
Сам тюбик выглядит дорого, нет лишних деталей, рисунков, и прочего "баГатства", которым напичканы этикетки уходовых средств для простых смертных:
Как, впрочем, нет и состава. Видимо, посчитали ненужным указывать такие мелочи на всеобщее обозрение.
Рекомендовать, однозначно, буду! Одна только стойкость чего стоит!) Ну и напоследок, девушки, шоб нам всем так жить, купаясь в Шанелях, Герленах и Диорах, и расхаживая между полок с косметикой, никогда не смотреть на ценники!)