Опубликовано 30 Апрель, 2014 - 17:27

Однако, здравствуйте! Сегодня, перебирая хлам на компьютере, я нашла одну из самых первых папок для Айрекомменда, в которой хранились мои первые фотографии, которые я делала специально для отзывов. В ней-то я и нашла фото Герлешки, которым пользовалась еще в минувшем дветыщитринацатом году.

Пользовалась я не полноценной версией, а миниатюрной. Он достался мне абсолютно бесплатно, можно сказать, перепал со щедрых плеч сестры, которой не понравился его запах. А че Герленом то разбрасываться?) Вот я и сцапала его с радостью себе)

Объем: 75 мл.

Цена: за весь набор в пределах 4 тысяч. Сколько стоит отдельно, каюсь, не знаю

Где купить: РИВ ГОШ

Состав не нашла ни на тюбике, ни на просторах интернета.

Консистенция: жидкая

Запах: приятный, но рассчитан на более взрослых тетенек.

Стойкость запаха: получше будет, чем у духов среднего класса) Наносила его в малом количестве на зону декольте и даже к вечеру ощущала сильный аромат)

Под позолоченной крышечкой, сделанной из пластмассы, нас с радостью встречает лосьон, готовый с каждым неаккуратным нажатием на тюбик вырваться наружу:

Сам тюбик выглядит дорого, нет лишних деталей, рисунков, и прочего "баГатства", которым напичканы этикетки уходовых средств для простых смертных:

Как, впрочем, нет и состава. Видимо, посчитали ненужным указывать такие мелочи на всеобщее обозрение.

Рекомендовать, однозначно, буду! Одна только стойкость чего стоит!) Ну и напоследок, девушки, шоб нам всем так жить, купаясь в Шанелях, Герленах и Диорах, и расхаживая между полок с косметикой, никогда не смотреть на ценники!)

Достоинства
  • Приятный запах
  • Стойкий запах
  • Удобно носить с собой
Недостатки
  • Дороговато
_Paradiseрекомендует
30.04.2014
классный, а главное даром такую красотень!!!!
30.04.2014
Хотелось бы попробовать) тем более запах у этой линейки мне нравится)
Какой хороший крем)
Круто!
Стоит попробовать
Прекрасный крем!
30.04.2014
Интересный какой, но такой дорогой! Tired
дорогой - интересно действительно ли так хорош Cool
30.04.2014
Прочитала пожелание в конце, ах...всем бы так жить Innocent
01.05.2014
вот последнее пожелание мне особенно понравилось)))) ценники, ценники, ценники...отбиватели аппетита
01.05.2014
Хорошее пожелание Laughing out loud
насчет крема,хотелось бы попробовать его Smile
Спасибо за такое пожелание)))
02.05.2014
Да уж, состав вообще маловажный ингредиент на упаковке)))Может на упаковке общей был, раз он шел в составе других "уходовых" средств)
02.05.2014
В последнее время стараюсь поменьше пользоваться кремами, а перейти на масла ( кокосовое например) Big smile
02.05.2014
Странно почему состава нигде нет, видимо что-то скрывают Sad