Опубликовано 25 Август, 2016 - 09:45

Привет всем заглянувшим!

Почему купила?

Регулярно захожу в бутик "Органик Шоп" и не могу уйти с пустыми руками. Была там на днях и внимание мое привлек стенд с яркими новинками с разноцветных тюбиках - думала долго что взять, и мой муж пошел путем железной логики, сказав мне, что пожалуй, стоит взять то, что пользуется большим спросом - с полочки явно взывал последний тюбик с кремом мятного цвета. Всего стоит много! А он стоит уже один... Сказано - сделано. Мои руки потянулись к пробнику данного средства( благо в бутиках Органик Шоп пробники имеются в изобилии), я открыла и ощутила нежнейший и приятнейший аромат...черной смородины или листа черной смородины. Сладкий, не приторный и очень-очень приятный аромат. Взяла без раздумий! И не пожалела.

Место покупки: Магазин "Органик Шоп" в т/ц "Горизонт", Ростов-на-Дону

Цена: 130 рублей

Объем: 140 мл.

Средство заявлено как "Антицеллюлитное масло для тела", что меня насторожило, так как слово масло в моем понимании прочно ассоциируется со словами "долго впитывается, жирное, пленка" и так далее. А танцев с бубнами ой как не хотелось. Но на деле все обстоит иначе, и отсюда я могу выделить явные плюсы данного средства:

• Это легкий и хорошо впитывающийся крем!
  • Великолепный аромат сладкой, но не приторной конфетки 😊
  • Не оставляет жирной пленки
  • Не скатывается во время нанесения
  • Имеет приятный цвет
  • Экономно расходуется

Кроме того, не может не радовать его приятная и не высокая цена!

Насчет антицеллюлитного эффекта пока говорить рано, пользуюсь им не так давно и особо проблемные места не массажирую. Я использую этот крем для увлажнения кожи ног и рук после душа, так как после моря кожа стала гораздо суше, чем зимой.

Холодок! Он есть - очень легкий и приятный эффект легкого охлаждения, который длится не более минуты. Аромат также держится на коже не особо долго, что впрочем не плохо, это же не парфюм.

Цвет самого крема - явный антидепрессант. Стильный, мятный, красивый - а у меня так вообще этот цвет в фаворитах даже в одежде и аксессуарах, что уж говорить о креме. Красивый! Мелочь, а приятно.

Увлажнение дает неплохое - утром кожа мягкая, нежная. Неплохо смягчает кожу ступней и рук - она у меня очень сухая от воды. Так использую его и как крем для рук.

Средство интересное и необычное. Хочу теперь попробовать всю линейку средств Органик Шоп "Мятный снег", там есть еще жидкое мыло и гель для душа.

Здесь состав, кому важно и интересно:

Aqua with infusions of Organic Mentha Piperita Oil(органическое масло мяты перечной), Santalum Album Oil (масло сандала), Capsicum Frutescens Resin (кайенский перец), Cetearyl Alcohol, Cocoglycerides, Glyceryl Stearate, Isopropyl Palmitate, Glycerin, Cetearyl Glucoside, Trimethylcyclohexyl Butylcarbamate, Sodium Stearoyl Glutamate, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Parfum, CI 19140, CI 42090, CI 42051, Linalool.

К покупке советую однозначно!

Спасибо, что заглянули и уделили время ! Желаю вам теплого окончания этого сверхскоростного лета и отличного начала грядущей осени - надеюсь, осень будет не очень хмурой и быстро пролетит.

Пока! Ваша Дэйзи 😉

Summersideрекомендует
25.08.2016
Люблю марку органик Шоп..особенно крема для тела и скрабы!

Обычно беру в больших баночках.такой вариант тубы для меня в новинку 😊

Цвет красивый и холодок легкий мне нравится 😊
25.08.2016
А у нас вся косметика этой тм из магазинов пропала 😞 , а я бы с радостью такое мятное чудо опробовала.
25.08.2016
Возьму на заметку, не пробовала у них эту линейку)
25.08.2016
Классный наверное аромат у масла
25.08.2016
Хороший какой, я бы попробовала.
Присмотрюсь к нему;)
мятный снег - это звучит вкусно 😂
25.08.2016
в жару приятно такой крем использовать, хотя я в антицеллюлитное свойство крема не верю.
за такую цену стоит попробовать, очень доступный и хороший крем.
25.08.2016
Organic Shop и правда не перестает радовать новинками, понравился дизайн, надо будет его попробовать)
25.08.2016
Оттенок у него просто классный - я вообще неравнодушна к таким цветам, а мяту так просто обожаю до безумия!
Люблю Органику))) Очень нежно!!!
25.08.2016
Дизайн какой-то интересный, нетипичный для органик шоп.
Мне цвет очень понравился у этого крема!
25.08.2016
Сложно пройти мимо магазина ОШ,это точно! Невероятный цвет крема, я еще такой не встречала
Название заманчивое ❤️ в магазинах своего города эту серию от Органик Шоп пока не встречала(

Оттенок у крема очень классный ❤️
Какое масло не масляное 😁 Мне тоже хочется теперь попробовать эту новинку
Какой хороший кремик)
Какой хороший кремик)
Вижу эти средства в аптеках, они все под номерами 😊 Хоть что это означает? 😁
25.08.2016
ОШ уважаю, и как это я не заметила этот крем???? Завтра же побегу искать!
поищу такой крем 😊
25.08.2016
В последнее время появилось много средств с мятой.
25.08.2016
А в итоге очень даже хороший крем получился) и цвет красивый)
25.08.2016
Не обращала внимание на эту линейку средств, присмотрюсь)
25.08.2016
Как жаль, что у нас нет этого магазина :(. Некоторые средства у ОШ хороши, при этом стоимость невысокая.
Какой приятный цвет ❤️ его определенно стоит попробовать 😊
26.08.2016
Цвет приятный, запах, наверное, тоже)
26.08.2016
Какой у него цвет классный) мой любимый)))
26.08.2016
Цвет очень позитивный у этого крема 😂 как и аромат!
Аромат меня покорил ❤️
27.08.2016
Радует, что масло так себя ведёт - впитывается быстро и не оставляет разводов. Немного неожиданно, но приятно.
Мятный снег - какое интересное и необычное название, сразу захотелось попробовать 😊
01.09.2016
Не встречала этот крем. И судя по тому, что органик китчен у нас нет до сих пор, он появится еще не скоро)
Я бы его попробовала. В нем идеально все: дизайн, цвет и эффект)
05.09.2016
Цвет просто супер. В закладки крем.
06.09.2016
Не знала, что у Органик Шоп есть и такие продукты. Это средство я бы с удовольствием попробовала 😊
08.09.2016
нравятся скрабы Органик Шоп, и некоторые маски для волос из старых серий. Крем еще не пробовала. В антицеллюлитное действие, честно, не верю - ни один крем с этим еще не справлялся в одиночестве)) но как приятное увлажнение выглядит соблазнительно:)
08.09.2016
Отличное масло! а какой цвет-поднимает настроение! 😉
10.09.2016
Средство с таким чудесным ароматом мне бы хотелось прикупить
Люблю такие средства, обязательно приобрету 😊
04.10.2016
какой приятный цвет! очень интересно было бы попробовать такой крем. Жаль,что у нас в городе нет "Ограник Шоп"(