Опубликовано 30 Июнь, 2016 - 21:18

Интересная линия от ORGANIC SHOP, яркая, вкусные яркие запахи. Купила на пробу крем № 1 , всего в линии 12 разных серий с разными цветами, запахами и свойствами.

Линия № 1 имеет антицеллюлитную направленность, пахнет мятной жвачкой. ЗАПАХ - это наверное был главный и решающий фактор, побудивший приобрести это "масло" для тела, но масло ли это - вопрос сомнительный.

Приведу описание от производителя:

Уникальное сочетание масел обеспечивает эффективное увлажнение и интенсивное питание, прекрасно смягчает и разглаживает кожу, устраняет проявления целлюлита. Органическое масло перечной мяты освежает и тонизирует кожу, придает нежность, упругость и атласное сияние. Масло сандала омолаживает и разглаживает кожу, повышает ее эластичность, оставляя на теле лёгкую дымку изысканного аромата. Кайенский зеленый перец разогревает кожу, активирует в ней обменные процессы, что позволяет эффективнее бороться с появлением целлюлита.

Оформление мне очень импонирует, туба удобная, ярко бирюзовая - под стать свежему мятному аромату. Объем 140 мл.

Крем внутри тоже бирюзовый... что немного смущает, считаю, что ни к чему было добавлять так много пигмента.

Состав тоже мог бы быть и получше:

Aqua with infusions of Organic Mentha Piperita Oil(органическое масло мяты перечной), Santalum Album Oil (масло сандала), Capsicum Frutescens Resin (кайенский перец), Cetearyl Alcohol, Cocoglycerides, Glyceryl Stearate, Isopropyl Palmitate, Glycerin, Cetearyl Glucoside, Trimethylcyclohexyl Butylcarbamate, Sodium Stearoyl Glutamate, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Parfum, CI 19140, CI 42090, CI 42051, Linalool.

Крем (или масло?) густой, но распределяется легко, особенно по слегка влажной коже. Полностью впитывается через 5-10 минут. Из его ухаживающих качеств - это лёгкое питание и смягчение. Аромат держится на коже до часа, как по мне.

Про антицеллюлитный эффект и сказать то нечего. Его нет - слишком легкое средство, никакого эффекта на коже я не чувствую, ни охлаждающего, ни разогревающего. По использовании всего туба - кожа моя никак не поменялась и даже особо не подтянулась.

Вывод - БАЛОВСТВО, но приятное. Тем более цена позволяет- всего 125-150 руб.

Покупать или нет - решать Вам. Рекомендую любителям мятных ароматов с нормальной кожей, не требующей особого ухода.

Достоинства
  • Аромат
  • Маленькая цена
  • Питает
Недостатки
  • Должен разогревать кожу
Nusin'kaрекомендует