Опубликовано 16 Февраль, 2025 - 11:55

Всем доброго времени суток ⛵️
Хочу сегодня рассказать про купальник, его я заказала на озоне, я не думала, что в этом году куда-то поеду, потому что была уверена – путёвки слишком дорогие, я не соберусь, не найду подходящего варианта, и ещё что-то пойдёт не так, но купальник я купила в этом году и уже успела его опробовать!

Вообще мне понравилась модель. У меня небольшая грудь и наверно 70% купальников я вообще отсеиваю. Даже если они мне подойдут по размеру – из-за того что грудь маленькая – не будут смотреться. Некоторые варианты только подчёркивает отсутствие груди, а есть такие – например, как этот, подчёркивают, что хоть немного, но она есть!

+ Трусики идут буквы V, таким образом они удлиняют ноги, плюс смотрится современно и сексуально. Купальник шторка популярен уже пять лет точно, я уже и не припомню какой у меня был раньше, наверняка уже что-то подобное было, так как я каждый год покупаю по несколько новых купальников, потому что каждый год я куда-то езжу, делаю фото, не буду же я пять лет в одном и том же!

😁 Но у меня есть один голубой купальник, купила его подороже и смотрится он классно, ему я не изменяю, лучше не нашла, он идёт с чашками – но тоже конечно подчёркивает маленькую грудь, зато удобно в аквапарке – не слетает.

Этот же купальник точно не для аквапарка, он идёт в завязках и в примерочной прикинув его я сразу поняла, что да, беру, мне нравится модель. Приятным бонусом оказалось то, что купальник двухсторонний и это смотрится прилично.

Мне больше понравилась мятная часть, в купальнике зелёного цвета я засняла очень много видео, а вот на фиолетовую часть больше пришлись фото. К сожалению после нескольких носок этого купальника, даже не купаясь в море – я в нём ни разу не купалась в море – я поняла, что он не очень он функционален. То есть пройтись, лежать загорать – отлично.

Но к примеру делать растяжку, зарядку, гимнастику – это шторка на трусах норовит отодвинуться. Я затягиваю завязки по бокам потуже, но получается уже не сходить в туалет с ними, нужно каждый раз развязывать, потому что они затянуты слишком туго, начинаешь натягивать их вверх, чтобы ткань плотно прилегала к телу, получается, что купальник вытягивается !

По-моему там идёт универсальный размер и я заказывала самый маленький, но вот такой нюанс, можно поиграть с завязками и завязать на животе, сильнее затянув лямочки, но тем самым ткань закрывает слишком много пространства и у меня из-за этих трусов не загорел весь копчик. Из-за этого когда одеваешь другие купальнике – видна большая белая полоса .

Если боишься, что низ съедет – приходится затягивать лямочки сильнее, вот верх совсем не съезжает, но отмечу, что я верх завязывала туго, ещё не нравится этот купальник тем, что у него длинные завязки, можно верх повязать по-другому, но я загорала, мне нужно было, чтобы белых полосок было меньше, поэтому я только на спине завязывала завязки.

Купальник мне понравился, стоимость сейчас на данный момент 600 руб., но когда я заказывала там было написано, что скидка от стоимости 2500 руб., а когда я купальник уже купила – продавец поменял стоимость и реально продавал за 2500 руб. Сейчас такая же цена в районе 700 руб. и купальник есть в продаже, рекомендую!

По поводу того, что ткань прилегает не плотно – снижать не буду, все же купальник предназначен для водных процедур, но по поводу того, что он болтается, конкретно трусы – за это снижаю один балл.

oliannрекомендует
16.02.2025
Приятная расцветка
16.02.2025
на загорелом теле такие цвета вообще круто смотрятся 🎉
17.02.2025
Шикарный купальник. Круто, что можно носить двумя сторонами.
Классно смотрятся на вашей кожи данные цвета 🙂👍