Опубликовано 16 Февраль, 2025 - 10:00

Всем доброго времени суток 🌷

Хочу сегодня рассказать про пушистую шапку из Ангоры, очень тёплая, но при этом не смотрится объемно, благодаря двойному подвороту!

Раньше у меня была другая шапка, которая внутри на флисе, если в ней голова могла потеть, то этот вариант отличный и никогда в нём волосы не потеют и не жирнятся, вот что значит хорошая шапка и натуральный материал.

Наверное из всех вариантов она у меня самая дорогая, 1700 руб. стоит, заказывала в розовом цвете, розовая пудра что-то такое. Место покупки – сайт озон👍

Выглядит классно, вязка красивая, греет тоже очень хорошо 👌 , все самые холодные деньки – носила её. Я заказывала ещё один вариант - шапку с ушками, но смотрится та даже как будто объемнее, а греет гораздо меньше, да и стоит конечно в восемь раз дешевле.

🎀 Цвет очень красивый, нежный, а то у меня все шапки белые и бежевые, а тут отлично сочетается с курткой барашкой☺️.

Варежки у меня пушистые тоже баран белого цвета, но шапку розового цвета покупала под розовые варежки. Опаздывала в пробках на наращивание ресниц, торопилась и где-то одну варежку потеряла! Поэтому пришлось варежки выкинуть, они были в цвет этой шапки.

Другие варежки не решилась купить – но на Wildberries полно вариантов такого же цвета. Вариант отличный, удобный, эстетичный, такая шапка никогда не выйдет из моды, цвет очень красивый, в живую ещё лучше, рекомендую однозначно.

oliannрекомендует
16.02.2025
Артикул не подскажете? По тому, что указан, другая шапка.
16.02.2025
Артикул указан верно, шапка абсолютно такая же, как на картинке продавца - 1720583559
Единственный совсем не заметный нюанс – брошку я отрезала, на мой взгляд она смотрится не уместно🙂
16.02.2025
Там и комментарии есть, можно посмотреть у других как выглядит эта шапка при другом освещении☺️
Спасибо за пояснения, хочу заказать, понравилась у Вас 😉
Очень рада быть полезной💗💗💗