Всем доброго времени суток 💛
Хочу сегодня рассказать про джемпер травка. У меня в моей жизни постоянно присутствуют пушистые кофточки, очень их люблю, но иногда попадаются не подходящие, то слишком большие, то короткие, не знаю почему, но именно такой джемпер травка чаще всего мне попадается именно оверсайз, который больше меня и нельзя выбрать размер, а я в нём тону.
Так и получилось с предыдущим вариантом – я надела этот свитер на новый год, когда уехала, и сама не заметила, как спалила его! Обязательно расскажу историю поподробней про тот свитер, но рассказ о том варианте, что купила на замену!
Это просто любовь, он ещё лучше предыдущего, короче и рукава не такие широкие, но в тоже время широкий, свободный и очень уютный. Отлично согревает этой зимой, в нём не замерзнешь. Но в тоже время он не смотрится как-то слишком объемно! Не перегружает образ.
Мне он очень понравился с первого взгляда, я заказывала на озоне сразу несколько штук на выбор и остановила свой выбор именно на нём. Стоимость составляет 2000 руб., цвет бежевый.
Мне очень понравилось, что он светлый, но в тоже время оттенок бежево - серый, не маркий, смотрится отлично. Замечательно сочетается с джинсами, с брюками, с юбкой, можно надеть и поверх платья, очень приятный к телу и безумно мягкий.
После покупки мех/пух приглаженный, но стоит его постирать, как кофта становится очень пушистой. Окружающие тоже заметили, что типа эта кофта не такая пушистая, хотя на самом деле я перезаказала тот самый изначальный свитер, что спалила – новым он был точно такой же.
Почему мне пришлось его сдать – разглядела на этом меху какие-то пятна, толи обрызгали чем-то, вот при одном освещении совсем не видно, а при очень ярком освещении заметно, я расстроилась и мне пришлось искать что-то другое, то так то свитер был очень классным.
Стоимость 2000 руб., но я вижу, что он сейчас подешевел – специально оставила Артикул, он есть в продаже – если понравился – смело заказывайте.
Я брала тоже в этом году кофту фиолетового цвета на Wildberries за 3000 руб., цвет очень классный, красивая вязка, но вот тонкий и из-за этого смотрится дёшево, не сидит,а такие вещи должны быть все равно более объемными, как данный джемпер травка, поэтому однозначно рекомендую.