Опубликовано 15 Февраль, 2025 - 21:03

С вами мама в квадрате, и сегодня расскажу о новинке в обеденных делах! 😄

Мой муж не особо любит супы, но расход на приготовление вторых блюд стал слишком большой. Поесть дома, плюс на работе… Было принято решение - брать на работу первое блюдо(супы, в любых их вариациях). Но тут загвоздка, а в чем возить? В банке не удобно, крышки слишком плотные, пол обеда будешь только открывать этот суп. И отправилась я в прекрасное путешествие, во всеми любимый - Fix Price!

Там меня ждала эта прекрасная находка.

Контейнер - кружка для супа. Ну а я что, не долго думая, конечно приобрела!

Для проверки на прочность, решила сначала подержать в ней кипяченое молоко(на каши дочкам). Вместимость - огонь! Спокойно вмещает практически литр.

Заявленный объем - 880 мл.

Характеристики:

• Выполнен из полипропилена, термопластичного эластомера;
  • Выдерживает температуру от +100 до -20;
  • Срок годности не ограничен;
  • Герметичная крышка;
  • Сделано в России.

Герметичная крышка.

Крышка с тремя защитными «замками». Прилегает достаточно плотно. Проверено в домашних условиях - ничего не протекает. При закрывании крышки, нужно приложить усилие, так как «замки» защелкиваются туго.

На самой кружке - контейнере, есть краткое описание.

Тут соглашусь с каждым словом, такая находка, действительно очень полезна в обиходе.

Удобно хранить в холодильнике любой вариант жидкой еды. Начиная от молока, заканчивая супами и кашами.

Ручка на контейнере-кружке, так же позволяет ее использовать, как бульонницу, или кружку под любой напиток.

В обиходе меньше месяцев, осечек замечено не было.
    Поэтому, рекомендую к покупке! 👍🏻

Мама в квадрате - одобряет. ✅

Достоинства
    • Большая вместительность
    • Действительно не проливается
    • Удобно
    Настенька2808рекомендует