Стараюсь не забывать ухаживать за собой, особенно зимой. Зимой лицо подвержено перепадам температур и т.д. Кожа нуждается в увлажнении.
В магазине на глаза попалась Маска-слайсы АРБУЗ. Особенно заинтересовало слово СЛАЙСЫ. Подумала, что там куча арбузных долек. Но это оказалось не так...
С фирмой Etude Organix я познакомилась, когда попробовала Анимаску "Енот"
Моя кожа: комбинированная, не проблемная. Но бывают возникают аллергические реакции и покраснения на некоторые косметические компоненты. Уже 35+((((
Маска подходит для всех типов кожи и любого возраста. Нет ограничений.
От производителя:
Маска Арбуз – это свежий глоток живительной влаги летним днем.
Тканевая маска для лица с экстрактом арбуза идеально подойдет для глубокого увлажнения и насыщения вашей кожи. Содержащиеся в экстракте арбуза витамины и микроэлементы нормализуют состояние кожи, обладают выраженным антиоксидантным действием, успокаивают раздраженную кожу, восстанавливает эластичность кожного покрова и гидро-липидный барьер эпидермиса.
Все маски делаю в Повязке из Фикс Прайса
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Маска для лица Elizavecca Collagen Deep Power (Коллагеновая)
Маска для лица Elizavecca EGF Deep Power С эпидермальным фактором роста
Маску Animal Whitening Mask Отбеливающая ПАНДА
-------------------------------------------------------------
Теперь поподробнее о маске
Производство: Корея
- Упаковка: Красочная, яркая, фруктоая. Прям такая апетитнаяяяяя. Пакет-саше с одной одноразовой маской.
- Объем: 1 маска и 25 мл эссенции
- Размеры упаковки: 15 см × 15 см × 0,2 см.
- Доступная цена: В Косметичке купила по акции по 75 руб. Розничная цена без акции 149 руб.
Water, Glycerin,Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Triethanolamine, Carbomer, Polysorbate20, Disodium EDTA, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Squalane, Malus Domestica Fruit Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Fragaria Vesca (Strawberry) Fruit Extract, Prunus Domestica Fruit Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Fragrance.
Активные ингредиенты маски:
экстракты арбуза, яблока, сливы, персика, арбуза, винограда, клубники, сквалан (вытяжка из оливы) и гиалуроновая кислота.
- Маска тканевая, тоненькая , с рисунком. На ней как раз и изображены арбузные слайсы. Дольки арбуза в разрезе. Маска хорошо прилегает. Маска без заломов (от сложенного состояния в упаковке).
- Стандартное применение. Наносим на чистую кожу на 10-15 минут.
- Запах: приятный, легкий, химозность , к сожалению, ощущается. Аромат Арбуза напоминает издалека, по мне больше на огуречный показался похож..
- Лекало позитивное. Но для моего лица разрез глаз маловат. Нос почти закрывает.Вряд ли подойдет широколобым (мне впритык подошла) и крупнолицым (слегка закрывает подбородок)
- Эссенция прозрачная как обычно, никаких красителей. Достаточное количество, чтобы позже еще нанести на лицо после процедуры. Достаточное количество.
Мои впечатления:
- Маска хорошо прилегает к коже и не сползает в процессе. Главное хорошо распределить и разгладить. Я наношу после умывания перед сном.
- Лицо после нанесения начало покалывать и жечь. Пришлось приоткрыть и глянуть, а то сильно переживала
- Даже после жжения не вызвала аллергических реакций или покраснений
- Эссенция после снятия маски быстро впитывает "излишки".
Маска мне не понравилась. Редко когда такое могу сказать. Эффекта визуального я не увидела, но в принципе кожа гладкая и увлажненная. Вцелом общее впечатление не вауууу.
Не рекомендовать не могу. Возможно кому-то зайдет и понравится.