Опубликовано 26 Январь, 2016 - 18:03

Лади любви я все смогу, или вечная любовь очередная мыльная опера от украинского режиссера. Сериал 60 серий. Главная героиня Маша, из бедной семьи и богатые у которых есть все, но вечно не довольны. У богатых счастья не когда нет, ведь не в деньгах счастье, они ими только портят себе жизнь.

Первая часть сериала про Машу как она спасает свою семью, отца. Решилась на такой поступок быть суррогатной матерью. Вторая часть любовь Маши и Кости ради любви они смогут все!

Как все развернется и найдет ли Мария своего сына. Об этом все узнаете посмотрев фильм. Не буду рассказывать, не интересно будет смотреть.

В фильме показано как и в жизни что богатые не любят бедных и не считают их за людей. Кто такая Маша, Карина они ведь простые люди а семья Городецких знатные люди, у них все красиво на публике. а что внутри семьи происходит никто не знает и Галина делает все чтоб их репутация оставалась хорошей.

Хочется смотреть и смотреть его, не отрываясь! Захватывает, живешь этим сериалом, переживаешь за героев.

Песни в фильме классные. Если вы смотрели «Верни мою любовь» и вам понравилось то и этот сериал для вас!

Достоинства
  • Драматический
  • Красивые кадры люксовой жизни
  • Непростой
  • Хорошая игра актеров
лилечкарекомендует