Сегодня мой отзыв о тональной крем сыворотке Фаберлик с эффектом омоложения "Секрет молодости":
Эту сыворотку я очень давно хотела попробовать,так как отзывы на нее были не плохие, но меня смущало наличие только двух оттенков, обычно я беру самый светлый фарфоровый, но в этой серии такого оттенка нет, поэтому пришлось взять оттенок Слоновая кость 6199.Теперь поподробнее о моих впечатлениях:
Про коробочку и упаковку:серия секрет как всегда на уровне, тональная сыворотка в красивой розовой упаковке, сам тюбик стеклянный, с помпой, мне очень нравится внешний вид, смотрится красиво и приятно брать в руки;
Про состав:
Про оттенок: оттенок к счастью подошел даже моей белоснежной коже, он имеет слегка сероватый под тон, и хорошо сливается с кожей;
Про консистенцию:производитель указывает, что это крем-сыворотка, то есть в составе уже есть ухаживающий, увлажняющий компонент, который не требует дополнительного увлажнения в виде дневного крема - полностью подтверждаю, за счет крема тональная сыворотка наносится очень хорошо, легко распределяется по лицу, имеет влажный финиш, что для моей комби кожи не есть хорошо, кожа блестит на т-зоне и требует нанесения пудры;
Про недостатки кожи:достаточно хорошо скрывает недостатки и покраснения, можно даже замазать круги под глазами, если они не особенно темные, выравнивает тон кожи.
До и после
До и после
Про омолаживающий эффект:невооруженным взглядом не видно, не сушит это да, я думаю для зимы эта тоналка вообще будет the best, даже для комбинированной кожи
Про запах:мне пахнет не очень, но к счастью запах не чувствуется весь день, а только при нанесении
Про стойкость: не на весь день, но и слоями не сползает, что хорошо
Вывод: очень достойная тональная сыворотка от фаберлик, особенно на зиму, так как увлажняет, на лето чуть утяжеляет поэтому оценка четыре от меня)))