Всем привет:)
Ну что ж, такого отборной фигни я давно не покупала.
Не знаю, как я не поняла в магазине, что это ужас. Наверно, я не могла подумать, что у этой марки может быть так всё плохо.
Если честно, не хочу покупать у этого бренда вообще ничего. Ощущение, что меня обобрали.
И так. Это такая двойная баночка с праймером и пигментом.
Я выбрала оттенок Sticks Stones
Купила в основном из-за праймера, они же кремовые тени. Оттенок обалденный. Красивейший свотч. Ну посмотрите какая прелесть, как тут было удержаться
Вот так выглядит в тени. Там ещё и милейшее маленькое зеркало есть.
Пингмент мне не очень понравился по оттенку, просто подобные у меня уже есть. "Ну да ладно, пусть будет", - подумала я и купила эти чудо тени.
Вот так выглядит пигмент. Сам по себе красивый и претензий у меня к нему нет.
Свотчи красивейшие. Сверху вниз - праймер, праймер+пигмент, пигмент
Ну что! Начнем разнос.
Праймер! Это просто кусок вазелина, такого адского качества я не встречала вообще никогда и ни у кого. За 100 руб качество в разы лучше.
Не знаю, как я вообще пропустила этот момент в магазине, но поняла я все это только, когда нанесла средство на глаза.
Этот праймер (они же кремовые тени) адски скатываются!
Вот посмотрите на этот замечательный глаз, на который нанесен праймер и пигмент.
Видите проплешины (да просто дыра) в складке века..
Как думаете, сколько времени прошло с тех пор, как я нанесла тени? Часа 4..в жаре..я бегала?
Нет! прошло 5 мин! Я нанесла, растушевала и пошла фоткать..пока шла - скатались.
Не плохо!
В жизни вся эта красота выглядит просто ужасно. Скатавшийся цветной жир..ммм!
Ладно, думаю. У меня просто жирная кожа. Нанесу свой любимый праймер от Nars (ну настоящий, а не как этот от Dose of colors). Вот он в любую жару удержит любые тени и сухие, и кремовые.
Нанесла Nars, затем кремовые тени и пигмент, на этот раз другой, от марки Клепач.
Ну что! Нарсу конечно спасибо, он изо всех сил держал эту красоту.
Но всё равно через 2 часа тени начали ползти.
Помимо скатывания, это средство ужасно дискомфортное, оно постоянно ощущается на веках. Кажется, что глаза в липком жире и вот вот покроются слоем песка, которые налипнет на улице, если дунет ветер.
Еще пару слов о стойкости. Вот красивейшие свотчи с плотным цветом
Подождем 20 минут (да за 5 мин любые нормальные кремовые тени или база схватятся и зафиксируются), а что тут..проводим пальцем..
..ясно..понятно
Из плюсов..перелив этот праймер дает просто волшебный..он не мерцающий, а именно влажный! Красота неимоверная, это я смогу использовать только на моделях для фотографии. Ну буду использовать, как хайлайтер хотя бы.
Вот состав этого чуда:
Я так зла на косметику никогда не была. Мне ужасно жалко денег, которые я потратила на эту ерунду. Хотела сначала поставить 2 или 3, найти альтернативное применение, но пока готовила фото для отзыва, поняла, что тут с оценкой в минус надо уходить.
Стоят они в летуаль 1300 руб
Я купила со скидкой за 730 руб - и на том спасибо
Фух, всё сказала. Не покупайте это!!