Всем тёплый весенний привет!
Мой отзыв на питательный гель для душа с маслом аргании БИО от Yves Rocher
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА И ЧТО ОБЕЩАЕТ НАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
Гель для Душа с Маслом Аргании БИО, известным своими питательными свойствами, дарит коже мягкость, нежный аромат, а Вам - истинное наслаждение. 99,4% компонентов натурального происхождения. 10% компонентов БИО.
ГОД ПОКУПКИ: 2015
МЕСТО ПОКУПКИ: Интернет-магазин "Yves Rocher"
ОБЪЁМ: 200 мл
ЦЕНА: ~150 рублей
Бутылочка с гелем такого прозрачно-белого О_о цвета, гель видно еле-еле. С обратной стороны имеется наклейка с информацией о составе и производителе. С открыванием-закрыванием возникли проблемы,очень тугая крышка, не удобно.
Сам гель не имеет цвет, он прозрачный, но немного мутный.Что касаемо необычного аромата... тут я полностью согласна с девушками, которые писали что аромат на любителя, я даже не знаю с чем его можно сравнить. Это нужно самому понюхать 😊 Нет, он не неприятный,мне, к примеру, очень даже понравился!
Консистенция у геля однородная, текстура ближе к жидкой.
Что касается геля в действии, то тут нареканий нет. Хорошо пенится, для меня приятно пахнет, не сушит кожу, очищает от загрязнения. Всё что от геля для душа требуется всё в нём есть!
СОСТАВ
По сравнению с обычными гелями для душа состав и правда очень хорош! Гель действительно "БИО".
ИТОГ
✔ хорошо пенится
✔ не сушит кожу
✔ приятный состав
✘ аромат на любителя
Гель очень хорош,хоть и аромат на любителя, для меня он приятен,по этому 5 звездочек!
Желаю всем читателям чистой и здоровой кожи!
ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ
Гель-душ смягчающий "Облепиха и липовый цвет"
Гель для душа Сочный грейпфрут и витамин Е
Гель для душа с ароматом средиземноморской лаванды
Гель для душа с экстрактом банана
Малиновый гель для душа
Гель для душа смягчающий с земляникой и инжиром
Детская морковная пенка-гель