Весна все близко, солнышко все теплее, красота! Цветочков захотелось, и в душЕ и в дУше, и наяву. Начала с дУша 😊
Мой отзыв на Гель для душа CAMAY Mediterranean Lavender
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА И ЧТО ОБЕЩАЕТ НАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
Гель для душа CAMAY Mediterranean Lavender с ароматом средиземноморской лаванды сделает каждую женщину еще более привлекательной. В основе геля лежит особая формула, которая подарит Вашей коже шелковистость и нежность, сохраняя ее естественную увлажненность.
ГОД ПОКУПКИ: 2015
МЕСТО ПОКУПКИ: Сеть магазинов "Подружка"
ОБЪЁМ: 250 мл
ЦЕНА: ~110 рублей
Бутылочка прозрачная, хорошо видно сам гель. С обратной стороны есть наклейка со всей информацией о составе и производителе. Открывалка-закрывалка стандартная "камеевская", удобно.
Цвет у геля прозрачный с небольшим оттенком сиреневого. Аромат у геля очень насыщенный, но... дальше я не поняла. Для меня запах приятный, но совсем не лаванды. По мне букет цветов в меду, с горчинкой, возможно с ноткой лаванды которая еле уловима. Легкий аромат остается на коже после применения.
Консистенция однородная, текстура приятная, чуточку желеобразная, ближе к густой.
В действии гель как гель,очищает, пахнет,пенится... но сушит. Кожа у меня сама по себе не сухая, по этому немного неприятно. Как я говорила выше, после душа остается легкий аромат на теле. В общем не ахти!
СОСТАВ
ИТОГ
✔ приятный аромат
✘ аромат не лаванды
✘ сушит кожу
✘ слишком химозный
За состав, сухость кожи после душа и несоответствие аромата снимаю 2 звездочки. НО! Я все равно рекомендую, возможно найдутся любители.
Желаю всем читателям чистой и мягкой шкурки! 😊
ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ
Гель-душ смягчающий "Облепиха и липовый цвет"
Гель для душа Сочный грейпфрут и витамин Е
Питательный гель для душа с маслом аргании
Гель для душа с экстрактом банана
Малиновый гель для душа
Гель для душа смягчающий с земляникой и инжиром
Детская морковная пенка-гель