Гелями для душа Камей пользуюсь очень давно, начинала еще со старой линейки, которую сейчас мало кто вспомнит, Стратсь, Шик... ну думаю есть поклонницы этой марки, который поймут о чем я. Так вот, те, самые первые ароматы как по мне были намного интереснее, разнообразнее и приятнее, чем новые, но нас никто не спросил, так что ищем то что нам подойдет, и пользуемся!)) Среди новой линии можно найти ароматы с классическими нотами Камей, например Романтик, или Тулузская фиалка, очень напоминают старые Пешн и Шик. Я этому рада, и этим довольна. Но вот этот гель, как раз точная копия Тулузской фиалки, которую похоже решили снять с производства)) Даже сам гель того же цвета, просто поменяли этикетку.
Аромат лавандой и не отдает как по мне, по моему аромат цветочный, свежий, с легкой горчинкой, смахивает на дорогой парфюм. Да и держится на коже долго, часа 2-3! В общем аромат мне очень нравится, приятный, ненавязчивый, но вместе с тем интересный, выделяется в общей массе гелей. Но повторюсь, лаванды не услышала...
Пенится гель хорошо, смывается легко, это мне всегда нравилось в Камей. Кожу практически не сушит.
Еще что меня удивило, цена на продукцию камей подскочила с 20-23 грн до 33-35! На данный момент эти гели самые дорогие из массмаркетовских. Дороже Дав, Нивеа... Если так пойдет и дальше, от продукции камей откажусь, никакими особо ухаживающими свойствами она не отличается, тот же Дав, Нивеа или Палмолив намного лучше. Камей беру исключительно ради приятных ароматов.
Гель приятный, аромат просто прелестный, свойства у средства тоже приемлемые. Но не понравился сам факт, выдавать один продукт за другой... За это, и за высокую стоимость снимаю две звезды.