Это отзыв на один из самых ароматны гелей для душа от французского бренда Camay.
Выбор пал на этот гель просто потому, что мне хотелось чего-то с ароматом розы. В принципе это я и получила. Но не совсем.
Ну и ценник располагал к покупке.
Брала в Ленте за 179 рублей
Приятный ценник порешал, конечно
Гель для душа Camay ROMANTIQUE с ароматом Французской розы
Вся необходимая информация есть на обратной стороне упаковки
Крышка формата флип-флоп. Удобно. Не ломается, выдавливается хорошо
Розовый с перламутровым отливом
Гель для душа Camay ROMANTIQUE с ароматом Французской розы
Мне не очень нравится тара. Фанфурик не очень красивый, такой слегка матовый, ну а пустой вообще ужасный.
Но что поделать.
Гель для душа Camay ROMANTIQUE с ароматом Французской розы
Пенится хорошо. Пены дает много. На мочалке особенно)
Гель для душа Camay ROMANTIQUE с ароматом Французской розы
Слегка сушит, впрочем, как и почти все гели для душа.
Так чем же меня немного разочаровал гель для душа с ароматом французском розы?
Аромат не совсем розы. Да, это роза. Но так пахнет мыло с ароматом розы. То есть вот это наполнение упаковки с гелем для душа пахнет как обычный кусок розового мыла. Хорошо, что не болгарская роза. И за это спасибо.
После мытья запах некоторое время держится на теле, но потом исчезает. Ощущение чистоты непередаваемые. Приятный релакс.
Очищение ароматным гелем для душа полезнее, чем простеньким и без приятного запаха. Душевное очищение важно также как и освежение тела. Поэтому я выбираю гели для душа с самым сочным вкусным ароматом. Релакс в душе тоже элемент отдыха.
Почему Camay бренд-неудачник?
Так когда-то говорил один наш учитель. Много рекламы, много акций и не самая плохая продукция. Но бренд не радует огромными продажами.
Оцениваю на 4 звезды, так как есть средства с более приятным ароматом розы.
Добрый день, уважаемый Потребитель! Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших пoтребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей. Хорошего Вам дня!