У меня есть несколько марок, чьи средства для душа я регулярно покупаю и одна из них - Camay, пробовала уже несколько гелей для душа от этой марки и на очереди очередная моя "новинка" гель с ароматом розы, под красивым названием "ROMANTIQUE", о нем и расскажу в этом отзыве.
Формат у средства классический - гель находится в удобной упаковке, чуть треугольной, оформленной в нежном бело - розоватом цвете.
Объем тоже классический - 250 мл., расход у меня с ним получился экономичный, но это из-за его одного минуса, о котором расскажу чуть ниже.
В целом в использовании гель удобен - удобный флакон, который удобно держать в руке, удобный дозатор
На обороте флакона можно найти описание геля для душа, его состав
чтобы не расстраиваться проверять его через Экоголик не стала - знаю что он точно не одобрит. С другой стороны это масс маркет, производитель и не обещал натуральный состав ))
У геля достаточно приятная текстура внешне-
нежного розового, точнее даже молочно розового цвета, которая еще к тому же невероятно вкусно пахнет. Не миллион алых роз конечно, но розы однозначно. Такие кустовые, мелкие, в момент их цветения )) Очень нежный, одурманивающий аромат, который сразу дарит настроение на весь день.
Так бы и поставила гелю пятерку если бы не одно весомое для меня "но" - сушит кожу ... Не скажу что прямо ужасно, но ощутимо, после него кожа просто "требует" нанести крем, потому что комфорта нет вообще ...
Если подвести итог, то аромат мне очень понравился, но .. второй раз скорее всего не куплю - моя кожа сухая и комфортность после таких средств мне очень важна. А так он очень неплохой, рекомендую.