Мне кажется что лето то самое время, что бы использовать средства для тела с фруктовыми ароматами (хотя я если честно люблю эти запахи круглогодично) , поэтому не смогла пройти мимо и не попробовать новинку от марки Camay гель для душа "Абрикос и масло ши"
о нем собственно и расскажу в этом отзыве.
С гелями от этой марки я знакома давно, но наверное в первый раз я купила такой большой формат геля - 400 мл., к слову с ним вместе с заказывала еще три геля, тот что бы так же от Camay был классического формата - 250 мл, а этот вот такой большой, меньше флакона нет ))
В целом формат удобный, такого геля хватит надолго, а использовать его удобно - дозатор то у него классический
На обороте флакона можно найти описание геля для душа и конечно же его состав
Состав средний )) Экоголик его не одобрил, но я отмечу, что не смотря на компоненты, которые не сильно хороши для кожи есть еще в составе и натуральные компоненты... ну их просто не очень много. В любом случае у меня например какой то аллергической реакции от геля не было, мне он приятен и комфортен, в том числе и из-за его приятной, текстуры
Она кажется внешне кремовой, но на деле обычный гель., даже чуть жидковата, но хорошо пенится. Мягкая, не сушит кожу . И еще так приятно пахнет абрикосами! Запах у меня вызывает ассоциации что я перед ящиком с сорванными плодами абрикоса. Такой чуть сладкий, но не приторный аромат. Очень приятный от него шлейф. Плюс запах ненавязчивый, нет в нем химических ноток.
Да и в целом со своей основной задачей - очищение кожи, придание ощущения свежести и чистоты без пересушивания от отлично справляется, поэтому и ставлю этой новинке пятерку и рекомендую его попробовать.