Опубликовано 17 Июнь, 2024 - 20:00

Мне кажется что лето то самое время, что бы использовать средства для тела с фруктовыми ароматами (хотя я если честно люблю эти запахи круглогодично) , поэтому не смогла пройти мимо и не попробовать новинку от марки Camay гель для душа "Абрикос и масло ши"

о нем собственно и расскажу в этом отзыве.

С гелями от этой марки я знакома давно, но наверное в первый раз я купила такой большой формат геля - 400 мл., к слову с ним вместе с заказывала еще три геля, тот что бы так же от Camay был классического формата - 250 мл, а этот вот такой большой, меньше флакона нет ))

В целом формат удобный, такого геля хватит надолго, а использовать его удобно - дозатор то у него классический

На обороте флакона можно найти описание геля для душа и конечно же его состав

Состав средний )) Экоголик его не одобрил, но я отмечу, что не смотря на компоненты, которые не сильно хороши для кожи есть еще в составе и натуральные компоненты... ну их просто не очень много. В любом случае у меня например какой то аллергической реакции от геля не было, мне он приятен и комфортен, в том числе и из-за его приятной, текстуры

Она кажется внешне кремовой, но на деле обычный гель., даже чуть жидковата, но хорошо пенится. Мягкая, не сушит кожу . И еще так приятно пахнет абрикосами! Запах у меня вызывает ассоциации что я перед ящиком с сорванными плодами абрикоса. Такой чуть сладкий, но не приторный аромат. Очень приятный от него шлейф. Плюс запах ненавязчивый, нет в нем химических ноток.

Да и в целом со своей основной задачей - очищение кожи, придание ощущения свежести и чистоты без пересушивания от отлично справляется, поэтому и ставлю этой новинке пятерку и рекомендую его попробовать.

Efridaрекомендует
Хорошая новиночка
17.06.2024
Помню балдела с этих ароматов нежных 😋
люблю такие!
17.06.2024
Я просто обожаю их гели для душа! Надо срочно взять такой😍
Стоит приобрести
Тоже взяла на пробу 👍 отдушка невероятно приятная 🤤
17.06.2024
Люблю саmay гели, мыло, такой не пробовала
У Камей приятные гели.
17.06.2024
Раньше любила гели Камей)
Давненько не брала )
Обожаю запах абрикосов!
захотелось попробовать!
18.06.2024
Теперь мне тоже захотелось с гель абрикосом.
18.06.2024
Сейчас таким пользуюсь, очень нравится!
18.06.2024
раньше мне очень нравились гели этого бренда
18.06.2024
отличный аромат, спасибо за рекомендацию))
18.06.2024
Давненько их гели для душа не пробовала.)
18.06.2024
Очень нравится продукция этого бренда! Но этот продукт еще не пробовала! 😊
Божечки, хочу такой ароматный гель ❤️
Интересная новинка
18.06.2024
Приятный гель) не покупала ещё такой
18.06.2024
Вот "не заходит" мне вся их линия гелей. Сушат. как и мыло. Хоть и новинка пробовать вряд ли стану.
18.06.2024
люблю аромат абрикоса. жаль, что редко встречается
18.06.2024
По описанию очень приятное средство.
18.06.2024
Надо попробовать, люблю абрикосовую отдушку)
19.06.2024
У Camay приятные ароматы, часто их мыло покупаю
19.06.2024
Давненько не брала ничего от Camay, выглядит гель стильненько и аромат абрикосов люблю, нужно будет тоже попробовать.
20.06.2024
То, что не сушит кожу, определенно плюс! Нужно будет купить себе такой аромат. Люблю ненавязчивые ароматы гелей для душа.