Опубликовано 22 Октябрь, 2024 - 12:55

В последнее время я покупаю гели для душа какие-нибудь необычные, которые не встретить в магазинах на полке. Мне нравится наслаждаться их ароматом, поэтом выискиваю что-то интересное.

Гель для душа CAMAY я бы вряд ли уже приобрела сама, потому что слишком просто. Smile Хотя средства бренда всегда вызывают какие-то ароматные ассоциации.

Герой отзыва - гель для душа Camay ROMANTIQUE с ароматом Французской розы.

Нежность лепестков роз и тонкий аромат романтики в геле для душа Camay Romantique.
Аромат, вдохновленный розами из знаменитого французского парка Багатель в Париже, пробудит ощущение влюбленности.
Почувствуйте прохладу и свежесть аромата зеленого яблока в верхних нотах аромата, переходящую в окутывающий, теплый, цветочно-медовый запах красных роз в сердце аромата и завершающие романтическое ощущение сладковато-древесные нотки кедра.

Приятное, нежное оформление. Нет ничего отталкивающего: прекрасное сочетание розовых оттенков этикетки и внутреннего содержимого флакона. Флакон изготовлен из мягкого пластика, а крышка закрывается плотно до характерного щелчка.

Гель для душа Camay ROMANTIQUE с ароматом Французской розы

Объем продукта 250 мл, и упаковка не занимает много места на полочке в ванной.

Гель по текстуре густой, розовый с перламутровым переливом. Пенится шикарно.

Гель для душа Camay ROMANTIQUE с ароматом Французской розы

На самом деле аромат не сложный. В плане он не вызывает каких-то восторженных эмоций, либо я стала совсем избалованной. Приятный, цветочный, косметический, но не цепляющий. Я не слышу ни иланг-иланга, ни лаванды, ни розы. Просто приятная косметическая отдушка.

Состав посредственный, прям грустный...

Гель для душа Camay ROMANTIQUE с ароматом Французской розы

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Sodium Chloride, Parfum, Cocamide MEA, Acrylates Copolymer, Benzophenone-4, Citric Acid, Glycol Distearate, Magnesium Chloride, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, PPG-12, Sodium Sulfate, Tetrasodium EDTA, Linalool, Cl 17200, Cl 42090

Мне нравится, что гель прекрасно пенится и справляется со своим основным назначением - очищение кожи. Он отлично очищает, не пересушивает кожу, немного словно обволакивает ее.

Аромат некоторое время ощущается на коже, но меня не раздражает.

Чего-то особенного и запоминающегося я не выделю. Просто обычный работающий гель для душа, который имеет место быть. Уж получше, чем, например, вот этот экземпляр.

Гель для душа Camay ROMANTIQUE рекомендовать буду. Но повторить не захотелось.

zhahanutikрекомендует