В последнее время я покупаю гели для душа какие-нибудь необычные, которые не встретить в магазинах на полке. Мне нравится наслаждаться их ароматом, поэтом выискиваю что-то интересное.
Гель для душа CAMAY я бы вряд ли уже приобрела сама, потому что слишком просто. Хотя средства бренда всегда вызывают какие-то ароматные ассоциации.
Герой отзыва - гель для душа Camay ROMANTIQUE с ароматом Французской розы.
Нежность лепестков роз и тонкий аромат романтики в геле для душа Camay Romantique. Аромат, вдохновленный розами из знаменитого французского парка Багатель в Париже, пробудит ощущение влюбленности. Почувствуйте прохладу и свежесть аромата зеленого яблока в верхних нотах аромата, переходящую в окутывающий, теплый, цветочно-медовый запах красных роз в сердце аромата и завершающие романтическое ощущение сладковато-древесные нотки кедра.
Приятное, нежное оформление. Нет ничего отталкивающего: прекрасное сочетание розовых оттенков этикетки и внутреннего содержимого флакона. Флакон изготовлен из мягкого пластика, а крышка закрывается плотно до характерного щелчка.
Гель для душа Camay ROMANTIQUE с ароматом Французской розы
Объем продукта 250 мл, и упаковка не занимает много места на полочке в ванной.
Гель по текстуре густой, розовый с перламутровым переливом. Пенится шикарно.
Гель для душа Camay ROMANTIQUE с ароматом Французской розы
На самом деле аромат не сложный. В плане он не вызывает каких-то восторженных эмоций, либо я стала совсем избалованной. Приятный, цветочный, косметический, но не цепляющий. Я не слышу ни иланг-иланга, ни лаванды, ни розы. Просто приятная косметическая отдушка.
Состав посредственный, прям грустный...
Гель для душа Camay ROMANTIQUE с ароматом Французской розы
Мне нравится, что гель прекрасно пенится и справляется со своим основным назначением - очищение кожи. Он отлично очищает, не пересушивает кожу, немного словно обволакивает ее.
Аромат некоторое время ощущается на коже, но меня не раздражает.
Чего-то особенного и запоминающегося я не выделю. Просто обычный работающий гель для душа, который имеет место быть. Уж получше, чем, например, вот этот экземпляр.
Гель для душа Camay ROMANTIQUE рекомендовать буду. Но повторить не захотелось.