Опубликовано 5 Январь, 2018 - 00:43

полгода или более
    около 200 руб

В мире вряд ли найдется человек, не придающий значения уходу за волосами. А, как мы знаем, он в первую очередь начинается с их чистоты и качества. Не думаю, что хоть кто-то будет отрицать важную роль шампуня в жизни каждого.

Моими главными требованиями на протяжении довольно длительного времени есть и остается хорошее очищение жирных корней и лояльность к суховатой, поврежденной длине. Я, конечно, не могу сказать, что волосы у меня убиты – наоборот, они красивые и блестящие, очень часто слышу про них приятные вещи, но забывать о воздействии краски на волосы забывать не стоит. И в особенности грубых шампуней.
После первого окрашивания я заметила, что мой обычный шампунь ничего не делает – и отправилась на поиски нового. Раньше я пользовалась очень даже питающей Natura Siberica, однако почему-то их линии перестали подходить мне после окрашивания :С
Волосы становились сухими и грубыми, не поддавались расческе, путались, концы становились ломкими. Будто я пользуюсь Шаумой и намыливаю голову раз семь ><
Это было худшее время для моих волос!
И, во время скитаний по магазинам масс-маркета, все ещё надеясь на них, я наткнулась на прекрасную серию!

Я прекрасно помнила, что когда-то бутылочки немецкой дочки SYOSS стояли у меня на бортиках в ванной, ещё используемые моей матерью и прониклась ностальгией – уж очень много я слышала о них положительного за всю жизнь! (хотя вроде и отрицательного было предостаточно). Да и вообще, моя первая краска была от их фирмы и доверия было к ним много. И теперь я пользуюсь этой серией невероятно долго! (хоть и поменяла краску, да и цвет).
Данный шампунь предназначается для истощенных и мультиповрежденных волос. (Лучше переборщить и купить что-то для более плохого качества волос, чем довольствоваться малым)

Главными обещаниями шампуня являются:

• Значительно сокращает ломкость
  • Значительно сокращает спутанность
  • Значительно сокращает сечение кончиков
  • Глубоко восстанавливает волосы
  • Превращает сухие, непослушные и тусклые волосы в упругие, эластичные и сияющие здоровым блеском

Так же есть классическая рекомендация по использованию, ничего необычного:

Нанесите на влажные волосы, затем смойте. Хранить при температуре от +5⁰С до +25⁰С. Избегать попадания в глаза. При попадании промыть водой.

Объем бутылки – 500 мл.
Срок годности – двенадцать месяцев, ровно год.

Сама упаковка весьма красивая, покупаю не в первый раз. Дозатор в наличии, пользоваться удобно. Кстати, за последние месяцы изменился дизайн упаковки. Не сильно, но изменения есть.

Кстати, самая впечатляющая вещь в шампуне помимо его обещаний, это запах и сама консистенция. А именно – жидкий, гелеобразный, классический шампунь-то золотистый, с приятными блестками, иногда способными остаться на ручках или волосах после мытья.
Запах данного продукта тоже вещь исключительная. Очень вкусная, приятная отдушка. Ваши волосы будут приятно благоухать, мне уже не раз делали комплименты на этой почве))

Ну, в целом, основные сведения получили.
Пора перейти к общему мнению.
Волосы промывает отлично, они остаются чистыми у меня (жирные корни, суховатая длина) до двух дней. На третий день просыпаюсь с жирными корнями. Однако со своей задачей – очищать – справляется безупречно. И запах оставляет вау!!
Что насчет наших обещаний?
Становятся ли волосы лучше?
Однозначно да!
Я пользуюсь шампунем и бальзамом вместе, иногда добавляя кондиционер-стабилизатор Ollin Service Line c pH3,5. И иногда перебарщиваю с краской и из-за болезней долго не ухаживаю. Страдают ли мои волосы? Нет. Чувствую, что они портятся без применения? Да. Никакого накопительного эффекта, все дело лишь в применении. Так что он точно не «восстанавливает». Но пользоваться им – значит выбирать красоту своих волос и зависть окружающих.
Фото до начала применения и фото после применения.

До
После

Разница очевидна. Из соломенных сухих волос в блестящие, красивые и ухоженные волосы.

Средство оправдывает ожидания.
Однако я уверена, что дело именно в совместном применении.

Всем удачного дня!

aectoriрекомендует