Опубликовано 27 Январь, 2017 - 16:28

Пожалуй, из всей травы и сладких цветочков запах лаванды наиболее мне приятен, поэтому я капаю ее масло в ванну и гели для душа с ее запахом я покупаю зимой довольно часто. Для меня это зимний согревающий и успокаивающий аромат. Особенно для вечерних процедур.

Но не всякая лаванда в косметической интерпретации пахнет как лаванда)))) У Camay свой вариант.
Традиционный для Camay изящный высокий флакон в сиренево-малиновом оформлении 250мл.
Запах цветочно-лавандовый, сладкий и приторный очень. Когда пробовала на запах в магазине показался несколько другим, чем оказался при использовании. При намыливании вышла такая ванильная лаванда(( Оно и понятно, часто отличается же. Пожалуй, потому больше не куплю этот гель. Все-таки мне он слишком сладкий
Цвет соответствующий - прозрачно-лавандовый. Гель не очень густой, но дает обильную пену.
Как выяснил муж, пена очень плотная, и долго держится на воде, когда непонятно почему решил, что из моего геля получится отличная пена для ванны. (треть флакона угрохал, в тык не получил, так как и так я этот гель тянула-тянула, из-за неудачности "лавандового" запаха. К тому же он еще и сушит кожу, и если забуду сразу обмазаться молочком для тела с пантенолом с ног до головы то после высыхания воды, чувствуется неприятное ощущение стянутости. Так что максимум 3 звезды, на что он тянет.

Если есть любительницы такой лаванды, то с этим гелем особенно не забывайте об увлажнении кожи после водных процедур.

Renoliaне рекомендует