🌪 Приветствую, друзья 🌪
И снова девушка пишет про мужской дезодорант. Ну что поделать, люблю я такие ароматы, да и удобно брать именно их - подходят и мне, и мужу) Кстати, заметила, что на мне и на нем аромат раскрывается по-разному, но об этом подробнее будет далее :))
Вообще, Axe Anarchy for men можно найти практически в любом магазине косметики, будь то Летуаль, Подружка, Магнит косметик и так далее. Цена варьирует от 260 до 350 рублей.
Оформление симпатичное, у меня еще старая версия, сейчас он стал более "молодежный", но мне больше нравится такой дизайн. На обороте флакона можно ознакомится с информацией о производителе, составом, и прочим. Все названия очень что-то на химическом, но ладно, главное - действие и аромат.
Состав: Isobutane, Alcohol Denat, Propane, Butane, Parfum, Alpha-Isomethyl lonone, Benzil Benzoate, Butylpheenyl Methylpropional, Citran, Coumarin, Limonene, Linalool.
Открывается простым поворотом крышки - удобно брать в дорогу, ничего не распылится. Нажимается легко, одного пшика хватает на одну зону.
А теперь о действии и аромате.
- Аромат - типично мужской свежий и сладковатый, какие-то конкретные ноты выделить не могу, хотя в интернетах говорят следующее:
манящий и соблазнительный аромат сочетает в себе освежающие нотки бергамота, бодрящие оттенки лайма и сладкий вкус спелой малины
- Как раскрывается - на мне аромат сладкий, но не приторный, немного свежий, может совсем немного цитрусовой нотки присутствует. На муже аромат несколько другой, более цитрусово-терпкий, сладости меньше и больше свежих оттенков.
- Эффект - практически сухие подмышки на весь день, хотя в особо жаркие дни или при спорте все же потеешь, но не так сильно, неприятного запаха не появляется. На черном пятен не оставляет, хотя зависит от количества нанесенного дезодоранта и степени прилегания одежды.
Думаю. подойдет не только мужчинам, но и женщинам, любящим ароматы потяжелее, а не цветочки-конфетки. Дезодорант качественный, свою задачу выполняет, да еще и немного заменяет духи.
К покупке рекомендую!
🍃 🍃 🍃