Опубликовано 25 Октябрь, 2023 - 13:56

один раз

🌪 Приветствую, друзья 🌪

И снова девушка пишет про мужской дезодорант. Ну что поделать, люблю я такие ароматы, да и удобно брать именно их - подходят и мне, и мужу) Кстати, заметила, что на мне и на нем аромат раскрывается по-разному, но об этом подробнее будет далее :))

Вообще, Axe Anarchy for men можно найти практически в любом магазине косметики, будь то Летуаль, Подружка, Магнит косметик и так далее. Цена варьирует от 260 до 350 рублей.

Оформление симпатичное, у меня еще старая версия, сейчас он стал более "молодежный", но мне больше нравится такой дизайн. На обороте флакона можно ознакомится с информацией о производителе, составом, и прочим. Все названия очень что-то на химическом, но ладно, главное - действие и аромат.

Состав: Isobutane, Alcohol Denat, Propane, Butane, Parfum, Alpha-Isomethyl lonone, Benzil Benzoate, Butylpheenyl Methylpropional, Citran, Coumarin, Limonene, Linalool.

Открывается простым поворотом крышки - удобно брать в дорогу, ничего не распылится. Нажимается легко, одного пшика хватает на одну зону.

А теперь о действии и аромате.

• Аромат - типично мужской свежий и сладковатый, какие-то конкретные ноты выделить не могу, хотя в интернетах говорят следующее:

манящий и соблазнительный аромат сочетает в себе освежающие нотки бергамота, бодрящие оттенки лайма и сладкий вкус спелой малины

• Как раскрывается - на мне аромат сладкий, но не приторный, немного свежий, может совсем немного цитрусовой нотки присутствует. На муже аромат несколько другой, более цитрусово-терпкий, сладости меньше и больше свежих оттенков.
  • Эффект - практически сухие подмышки на весь день, хотя в особо жаркие дни или при спорте все же потеешь, но не так сильно, неприятного запаха не появляется. На черном пятен не оставляет, хотя зависит от количества нанесенного дезодоранта и степени прилегания одежды.

Думаю. подойдет не только мужчинам, но и женщинам, любящим ароматы потяжелее, а не цветочки-конфетки. Дезодорант качественный, свою задачу выполняет, да еще и немного заменяет духи.

К покупке рекомендую!

🍃 🍃 🍃

Отзывы на друге дезодоранты:

Axe Black Night

Dolce milk BAD HABITS Табак-ваниль

Old spice Citron

Дезодорант-антиперспирант Rexona Motion Sense Кобальт 48ч

Достоинства
  • Дизайн
  • Долго действует
  • Не вызывает раздражения
  • Не оставляет пятен на одежде
  • Приятно пахнет
  • Удобство открывания
Недостатки
  • Резкий аромат при распылении
Hella_Marchрекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
08.11.2023
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Все ароматы косметических средств при разработке тестируются на широкой аудитории потребителей. Таким образом, выпускаемые изделия имеют запах, выбранный по предпочтениям большинства. Нам очень жаль, что Вы были огорчены нашим продуктом. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением.
Хорошего Вам дня!
08.11.2023
Добрый день. Я не говорила, что огорчена - при распылении пахнет резко, но сам запах в течение дня нравится.