Опубликовано 5 Июль, 2021 - 19:18

несколько раз

Для тех, у кого возможно возникнут вопросы:

Мы прислушались к просьбам авторов и изменили Правила сайта.
Теперь вы можете писать отзывы на товары, которыми пользуются ваши супруги.
Подробнее см. п.5.3.2.

Всем передаю огромный привет!

Пользуясь новыми правилами, хочу рассказать об очень классном аромате из серии Акс. Этот бренд привлекает моего мужа давно и многие варианты уже были опробованы. Мой нос перенюхал немало и с полной уверенностью могу сказать, что скейтборд и розы самый сексуальный аромат!

Немного официальной информации

Общие характеристики

Средство: дезодорант

Форма выпуска: спрей

Время действия: 48 часов

Парфюмированный: да

Способ применения: Распыляется на сухую и чистую кожу с расстояния не менее 15 см от тела. Не наносите на поврежденную кожу. Прекратите использование при появлении сыпи или раздражения на коже

Срок годности: 30 мес.

Пропан, бутан, изобутан, гераниол, цитраль, этилгексил глицерин, эвгенол, парфюм, денатурированный спирт

Флакон, распыление, заявленный эффект и стойкость

Флакон яркий и его дизайн на фоне остального ассортимента сразу привлекает внимание. Как и на любом другом дезодоранте, крышка блокируется при повороте в сторону.

Распыление мягкое и действует точно в цель. Аромат не заполняет собой помещение. Расход можно назвать экономным.

Свои основные обязанности выполняет. В течении дня можно на него положиться. Он не подведет. К сожалению, запах не очень стойкий и после распыления останется где-то вдалеке на коже. Тем, кто часто пользуется духами, такой дезодорант станет отличным помощником.

Запах

Честно признаться, я так и не поняла, как именно пахнет скейтборд :)) Аромат розы немного чувствую. Композиция нейтрально сладкая и ее приятно распылять.

Итог использования

Стоимость, конечно же, сильно завышена и я рекомендую покупать исключительно по акции. Аромат в первые секунды радует мое обоняние. Свою основную задачу выполняет на твердую 5+. Производителю нужно добавить немного стойкости и тогда дезодорант Axe Скейтборд и Розы будет намного востребованным и популярным. Отзывов точно будет больше, чем сейчас. 😊

А какой аромат нравится вам? Поделитесь мнением, хочу разнообразия. 😊

Достоинства
  • Абсолютно легкий приятный аромат
  • Защищает от пота
  • Не оставляет следов
  • Нравится не только мужчинам
  • Удобное распыление
Недостатки
  • Абсолютно не стойкий
  • Цена
Realmamрекомендует
08.07.2021
а я к этой фирме очень неоднозначное мнение имею ) бренд достаточно известен )