Опубликовано 19 Август, 2023 - 12:09

Рада приветствовать Вас!

Это будет довольно короткий, но гневный отзыв о женской версии дезодоранта, который разочаровал меня максимально. Не, плюсы тоже есть, но они не перевешивают все недостатки.

Общая информация:

• Объем: 150мл
  • Цена: 240 - 400р (самый выгодный вариант на ВБ и иногда в МК можно поймать приятную скидку)

Isobutane, Alcohol Denat, Propane, Butane, Parfum, Alpha-Isomethyl lonone, Benzil Alcocol, Famesol, Citral, Citronellol, Limonene, Linalool

Дизайн

Это будет один из нескольких плюсов, которые я смогла выделить в нем.

Тот, кто придумал именно такой замок - большой молодец, ибо это очень удобно.

Во-первых, таким образом он точно не протечет и не сломается.

Во- вторых, кнопка распылителя очень удобная. Палец не соскакивает и прилагать усилия не надо. У меня был дезик, из-за кнопки на котором я очень неудачно сломала ноготь. И это кажется шуткой или отрывком из анекдота, но палец то болит после повреждения.

Ну, и внешне флакон выглядит в стиле Axe, что, в целом, я одобряю.

Действие

Это то средство, которое должно исключительно маскировать/устранять запах пота (ну или просто запах), но не предотвращает появление пота. Это важно, так как я, например, целенаправленно перешла на подобный тип продукта. Но многие, кто покупают, не обращают на это внимание. А это, если очень грубо, что-то типа миста/ туалетной воды для подмых и тела.

Отдушка

На флаконе указано, что аромат дезодоранта "роза и бергамот". Кажется, будто сочетание должно быть женственным и легким (если только роза не Болгарская). Но тут явно нет ничего, из этого.

Дешевый свежий цветочный микс - да, бергамот и роза - нет. Хотя кислинка и ощущается, но она не терпкая, как у бергамота в хороших ароматах.

Дезодорант, если кратко, пахнет, как освежитель воздуха. Но это еще "цветочки".

Впечатления

Стоит сразу отметить еще один плюс - на одежде никаких следов не остается. Дезодорант не пачкает как саму одежду, так и не скатывается с кожи.

И макро:

После дня ношения снаружи и внутри:

Так же сразу скажу, что расход очень экономичный. Я уже на данный момент использую его 3 месяца и, по ощущениям, его хватит еще месяца на 1,5. (Но в данном конкретном случае этого не хочется).

А, ну, и цена доступная. На этом плюсы закончились.

Зато теперь о самых весомых недостатках.

Кроме того, что сам аромат "такой себе", он еще и в течение дня становится хуже. Он будто окисляется и к середине дня уже пахнет довольно противно. Даже если не потеешь, ощущение, что запах кислый появляется. А если потеете, то "ароматы" не перекрываются, а смешиваются и усиливаются.

Кажется, будто воняешь, как лошадь. И даже стыдно становится, я активно использовала духи, которые брала с собой, чтоб наверняка уж.

Ну, мне, конечно, в лицо никто не говорит, что от меня "тащит", но просто самой было дискомфортно.

Стойкости тут нет. Я именно про ту стойкость, которая должна перекрывать все ненужные запахи.

А вот стойкость окислившегося аромата будет с Вами до конца дня.

Использовать его, как дезодорант для ног, тоже не выйдет, так как результат тоже будет, скорее всего, ужасный.

А ещё он может перебивать аромат Ваших парфюмов, из-за чего носить их станет неприятно.

Для сравнения, вот флакон мужского Axe "розы и скейтборд", который я обожаю всей душой. Мне кажется, это вполне себе унисекс, потому что отдушка у него приятная и нейтральная в гендерном плане. Я сама уже 3 флакон взяла, и маму с батей на него подсадила.

У него и стойкость шикарная, и перекрытие. Да, он яркий, и может конкурировать с духами, но не портит их. Они существуют вполне раздельно. При этом аромат не душит.

Да, к "пирамиде" у него тоже можно докопаться, мол: А что, сейт разве такой запах имеет?". Но тут сочетание приятное и нет ощущения освежителя воздуха.

Итоги

Лично сама я больше женский вариант брать не хочу. Впечатления он оставил плохие, по характеристикам тоже "так себе". Лучше продолжу брать мужской вариант, который точно отлично справляется со всеми задачами. Как всегда скажу, что отзывы - дело субъективное, поэтому брать или нет - решать только Вам!

Благодарю Вас за время, уделенное просмотру. Надеюсь, было полезно. Желаю всех благ!

Ниже оставлю ссылочки на некоторые другие мои отзывы:

Антиперспирант Rexona Motionsense НЕВИДИМАЯ Прозрачный кристалл

Дезодорант Deonica Summer Dreams Уход & Гармония

Дезодорант Garnier Mineral шариковый Невидимый

Антиперспирант Rexona Сухость пудры

Гель для душа Café mimi Banana and Lychee

Раствор для контактных линз "ОПТИМЕДСЕРВИС" Comfort.

Бальзам для губ Сделано пчелой 100% натуральный с пчелиным воском Vanilla

Достоинства
  • Пятен на одежде не оставляет
  • Удобный флакончик
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Дешевая отдушка
  • Жжение
  • Не перекрывает ненужные запахи
  • Провоцирует неприятный аромат
Грэнси Грейнне рекомендует
Официальный представитель Арнест ЮниРусь
21.08.2023
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что продукт Вас огорчил. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Хорошего Вам дня!